Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 мужском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Masuma, ну вот, а столько уговаривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 мужском...удивлён, и даже очень, что-то пошло не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я смогу попасть если что только 16 декабря. это единственная пятница в месяце, когда я буду вообще на территории рф) фига ты планов настроила. я даже в эти выходные еще не придумала что делать у меня юбилей, поэтому месяц я уже расписала заранее... мужском...удивлён, и даже очень, что-то пошло не так. с чего? будто ты не знал, что мне все ниже пряжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не думал что есть пряжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ооо даааа.... еще какая. прям вот за нее отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 че у нас тут? театр одного актера? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да, пора закруглять этот цирк, в самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а почему все так любят скрываться??? Неее, просто не понятно... может пойти все свои фотки удалить?))) чтоб в тренде быть, а то я как это... короче не модная @RYZHKOFF, у тебя есть фотки Брюни, Гугла, Масимы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @lenamix, и не говори, прям пипец гостайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а почему все так любят скрываться??? Неее, просто не понятно... может пойти все свои фотки удалить?))) чтоб в тренде быть, а то я как это... короче не модная @RYZHKOFF, у тебя есть фотки Брюни, Гугла, Масимы?))) лен, исправь, двоечница. и можешь удалять - я все видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Особенно Брюня. Уж ей то чего скрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ань, за что ты к ней так относишься, поведай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ляль, неа нет у меня никаких фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @RYZHKOFF, печаль((( @Masuma, я накосячила? простите я не специально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я знаю, дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Московская Юг-юго-запад пока Км до 70 блин, я идеально же подхожу Какой город?)не долгопрудный Плохо что не Долгопрудный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 до неё тоже не просто доехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 марвел занята! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 смотри какой собственник))) иди лучше обнимай Маню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) вот еще делиться.. Мань иди обниму Изменено 8 июня, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @lenamix, хочешь я тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Dark007, обнимешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @lenamix, взяла и все испортила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.