YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зря, это на самом деле весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 так фото масумы то будут? можно в лс/воцап/скайп Сережа, поставь себе в подпись барана и прекрати использовать мою овечку! только после свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поменяю фото масумы на фото гугла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 только после свадьбы чьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поменяю фото масумы на фото гугла Еродивого тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @marvel, поднять якорь :) Поменяю фото масумы на фото гугла ну так чоу? фото будет или не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поменяю фото масумы на фото гуглаЕродивого тожеНе говори так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да, лучше молчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Еродивого тоже marvel, поднять якорь ваще ничего не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поменяю фото масумы на фото гугла Еродивого тоже через Ю пишется, неуч) @marvel, поднять якорь Поменяю фото масумы на фото гугла ну так чоу? фото будет или не надо? у ани нет моих фоток, так что - нет, не будет пока. погода наладится, тогда и посмотришь. ты - на фотку, девочки на довязанное платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @marvel, ладно проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 почему-то я все время куда-то проезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Masuma, достаточно лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вопрос не куда, а мимо чего, маш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Марина, мне нужна фотка гугла. Чо какая непонятливая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Masuma, достаточно лица я страшненькая, успокойся. и характер гано))) @Fleur, могла бы предупредить... но ваще-т странно... сегодня опять среда, а ты до сих пор не в курсе, как выглядит гугл... ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Характер да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Он надевает мне на глаза повязку. А снимает только когда мы прощаемся. Меня это заводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 на том и стоим, юль) @Fleur, слушай, пробовала я с повязкой... ниче сверхъестественного, как тебя заводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Он надевает мне на глаза повязку. А снимает только когда мы прощаемся. Меня это заводит. пакет на голову? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Там все написано. Опять жопой читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 о как тут)))))))))))) Марин! На тебя охоту открыли, говорят? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 НЕТ! за-ня-та! но за заботу мур-мур, котяра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 во у вас темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 да какие темы, интересно стало увидеть, и тут начался танец с бубном как Юла со своим городом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.