lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ivanovramfin, тоже похудел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Masuma, введи ка меня в курс коротенечко, а то я со своим углублением в реальность упустила местные движения))) лапуль, по поводу чего? Masuma родина твоя?))) дороги тут вскопали , причем все... Командирусь по России по городам... Туда самолет-поезд , обратно машина... ниа, не родина, но училась я в самаре, в авиационном) друзей там вагонище, я туда в июле собираюсь на пьянку и так, на посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Masuma, да по разным поводам))) я тут с апреля почти не была))) что нового, кого куда пристроили?))) Против кого дружим?))) Может опять кого в баню сослали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ой, лен, а ты в какой кстати весовой категории ищешь? ато кирюша в идеальной для меня находится.... я чет упустила сей момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Лен не поверишь, немного схуднул:-) Masuma глядишь пересечемся) на завод сходим ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Masuma, да по разным поводам))) я тут с апреля почти не была))) что нового, кого куда пристроили?))) Против кого дружим?))) Может опять кого в баню сослали?))) цифра в бане, но скоро выходит. вася я хз, он у мну в игноре. никто не женился, коалиции не было, гуглу нога волосатая до сих пор мешает, но вродь все на мази)ну, и я сгорела Оо Лен не поверишь, немного схуднул:-) Masuma глядишь пересечемся) на завод сходим ...) ЗАВОД????? какой в самаре завод? там все разобрали) не не, я так, по вертолеткам и загородным больше. но вряд ли пересечемся. я туда пить поеду в кои-то веки. и если соберется старая компашка, то после 9 бутылок пива меня надо по оренбургской области обходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Masuma, я в весовой категории "милый колобок"))) @ivanovramfin, а рост какой? а то может при моём весе доходягой оказаться))) @Masuma, как сгорела? я на солнце гуляла гуляла и то чуть подкоптилась не боле((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) карочи, сижу я, значит, на даче, на грядке с клубникой..вторую неделю медитирую на прополке.... но ет фигня. сгорела я в самом начале. спать не могла толком, думала, все - капец мне. ан не, шкурка не слезла, покраснение прошло, и - вуаля - я уже негритенок, осталось филейку выровнять) ты просто учти, что загар не от воды и плюс, я к августу цвета молочного шоколада становлюсь - он за зиму не стирается)))) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вон оно чееее))) у меня то только клумбы))) до грядки с клубникой пока не доползла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 у меня грядка в 350 кустов, а клумбы у мну нет - ненавижу цветы, он невкусные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А я люблю цветочки))) вот кусты на грядке с клубникой не считала, упущение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 не ну знаешь, у меня в этом году черника с брусникой зацвели наконец, и яблоня с вишней первый раз, такие цветы я люблю. нянчишься с деревьями или кустами года 3, а они тебе потом такой подарочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Заведи уже себе кота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Заведи уже себе кота пупсик, у меня кошка есть) у соседки по даче собака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Собака тебе не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 лишний кот тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Деревья цветут))) и кусты))) барбариска моя прям красавец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 конфетки с детства ела, а вот саму ягоду ток в институте уже попробовала. а если бы не показали, так и думала, что это фигня какая-то несъедобная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @lenamix, Лена!! А ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Dark007,что Лена?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Dark007, пагодь ты, к осени я единственной чокнутой дачницей останусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ты и так одна @Dark007,что Лена?)) Я передумал или забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ага, вторую такую земля просто не выдержала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А могла бы цесарок со страусами разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Dark007, значит не важно))) хоть как зовут помнишь уже хорошо Ну, огурцы с томатами люблю ещё выращивать))) у нас профиль разный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.