Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так, минуууточку, а че за механик-то был по весне у цани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну ты,мать,вспомнила :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ivanovramfin, А ты о себе уже рассказ выкладывал?[/ А че рассказывать:) я если начну рассказывать тут страниц на 40 писанины будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я могу гордиться своей памятью?) не, ну просветите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 эээ,так может сначала надо было посмотреть,а потом писать?А я для интрижки:/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ivanovramfin,ты начни))) мы любим почитать, если чтиво захватывающее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 можешь!дак никто и не понял был ли он вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 фу, одни интриганы вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я могу гордиться своей памятью?) не, ну просветите я не в курсе... тут отвлечешься на пару дней/недель и столько разных событий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 можешь!дак никто и не понял был ли он вообще и тут кароч тааакие удивлеееные глаза што из орбит повылезали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я думаю лучше за бокалом фрэша например:) с телефона террады не кайф писать...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я могу гордиться своей памятью?) не, ну просветите я не в курсе... тут отвлечешься на пару дней/недель и столько разных событий... ленусь, не отвлекайся, тут где-то мальчик бегает новенький) хотя, мож ет цифра Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 чоооорт, а что надо для интрижки? Я не пробовала, может это?))) ну, как его?!))) короче, попробовать и попрёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ivanovramfin, чет ошибок, как ручкой пишешь, а не с телефона) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ivanovramfin, мне нельзя... я страшная и старая, фрэш не в то горло может полезть и вообще никаких рассказов не получим((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Masuma ты не любишь прелюдию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Masuma, Кирюшка? И как он тут?))) Ты смотрю его прям в курс дел вводишь, шефство взяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Masuma, в командировке в Самаре, телефон сам под самарский жаргон с ошиьками подстроился. Лен,черт с ним с фрэшом:) главное чтобы то горло цело было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ivanovramfin, сделаю вид, что не заметила провокации) @Masuma, Кирюшка? И как он тут?))) Ты смотрю его прям в курс дел вводишь, шефство взяла))) нас брюня чуть не женила, я его теперь как-то стороной обхожу) мне пока свобода дорога как память, пока еще время есть, надо пользоваться+_+ Masuma, в командировке в Самаре, телефон сам под самарский жаргон с ошиьками подстроился.Лен,черт с ним с фрэшом главное чтобы то горло цело было.. детка, заедь, посмотри, там под самолетом уже вскопали или нет? машиной командируешься или общественным транспортом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @ivanovramfin, начни с лёгкого))) там Имя (уже известно), возраст, рост, увлечения, обременения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ЛЕНА, ВЕС ЗАБЫЛА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Masuma, введи ка меня в курс коротенечко, а то я со своим углублением в реальность упустила местные движения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Masuma родина твоя?))) дороги тут вскопали , причем все... Командирусь по России по городам... Туда самолет-поезд , обратно машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Masuma, у меня весы (слава Богу) сломались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Лена мы с тобой в одной весовой каткгории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.