Lik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На будущее ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В поисках)) не ври) ты сказал жениться не торопишься) Как найду - подумаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В поисках))не ври) ты сказал жениться не торопишься) Как найду - подумаю))) тогда удачи в поиске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 т.е. ты тоже непостоянный. а на Ленку бочку катишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 т.е. ты тоже непостоянный. а на Ленку бочку катишь Не не, вот я как раз таки очень постоянный, просто своей постоянной пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кто? Мистер Икс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Че вам Ленка то покоя не даёт? Уже же решили, что не постоянная, что хочу не так, что бездействую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Че вам Ленка то покоя не даёт? Уже же решили, что не постоянная, что хочу не так, что бездействую... Не бери в голову))) В поисках))не ври) ты сказал жениться не торопишься) Как найду - подумаю))) тогда удачи в поиске) Это так мило, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @lenamix, Леночка, мне всем нравится! я не знаю чо они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @lenamix, Леночка, мне всем нравится! я не знаю чо они Действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, отстань К нему со всей душой, а он то не так, это не эдак... Чем лучше относишься, тем больше недовольства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 тогда удачи в поиске) а что, обязательно сразу жениться? хотя, вообще, если девушка клевая и всем устраивает можно и сразу жениться и детей заводить, чтобы занятие было у нее, а не шариться везде где попало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Lik,@marvel, вы просто давно меня знаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а на тех, на ком не женятся в первый год, по большей части, значит мимо, чтото не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, отстань К нему со всей душой, а он то не так, это не эдак... Чем лучше относишься, тем больше недовольства... Что то я кроме потребительского отношения никакого другого не увидел...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а на тех, на ком не женятся в первый год, по большей части, значит мимо, чтото не устраивает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 , ты уже был... судя по всему не такая уж клёвая как сначала думал оказалась))) @Mister X, вот сильно не прав. От меня потребительского отношения хрен дождёшься... чего не умею того не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, отстань К нему со всей душой, а он то не так, это не эдак... Чем лучше относишься, тем больше недовольства... Что то я кроме потребительского отношения никакого другого не увидел...((( Она душу отдаст любимому. А ты потребительское......( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) , ты уже был... судя по всему не такая уж клёвая как сначала думал оказалась))) @Mister X, вот сильно не прав. От меня потребительского отношения хрен дождёшься... чего не умею того не умею. да, я не в первый год тогда женился)))))) безысходка мать ее теперь поумнел))))))) не нужно искать плюсы в человеке, в котором куча не устраивающих минусов Изменено 27 апреля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Либо потреблять либо относиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Mister X, отстань К нему со всей душой, а он то не так, это не эдак... Чем лучше относишься, тем больше недовольства... Что то я кроме потребительского отношения никакого другого не увидел...((( Она душу отдаст любимому. А ты потребительское......( Так я не против, да и к любимому не отношусь вовсе:) Кто? Мистер Икс) Вы тоже в поисках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 обращайтесь ко мне тоже все на вы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 обращайтесь ко мне тоже все на вы Перебьешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.