Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, А она разве нужна была?)) @062***,Хеллоу))) замужний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Цифра женат?? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так помимо желания нужны действия)) ты вчера не приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так, где все свободные девушки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Брюни, во)))) ахахах Такую игрушку дарили моему дедушке. Ему очень нравилось её слушать.Я щас расплачусь, господи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так помимо желания нужны действия))ты вчера не приехал Я же сказал, что нахожусь на юго-западе, мне нужно время на дорогу, а к тебе уже приехал чудо-гуру шиномонтажа. Или ты хотела провести кастинг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, оправдываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, оправдываешься? Нет, констатирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, или мне надо приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вы долго торговаться будете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X, или мне надо приехать? Я не пойму что-то... Вот скажи, по твоему ты захотела резко, чтобы я приехал и что, я должен по щелчку пальцев подорваться и лететь сломя голову к тебе? Учитывая тот факт, что помощь тебе реально на тот момент уже не нужна была. Если я так буду ко всем летать знакомиться, меня на всех не хватит. Вы долго торговаться будете?)) Да мы с Леной по ходу на разных языках говорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вы не забывайте)) что тут королевишны))) и поэтому сами поймете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Mister X,ох ты ж боже мой))) Нееее, ну, не я же начала про действовать и бла бла бла))) А вообще я из тех людей, которые могут в час ночи сорваться и мороженое поесть с ребятами с форума, правда, давно это было, но было весело))) эх... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 старость не радость))) это когда было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что то я сомневаюсь, что сейчас так))) и новеньких не вводите в заблуждение и вообще лучше в оффтопик не вводите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кать, а куда вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Как когда? В 2011 точно или 2012))) В 2011 и позже я круто организовывала маздовки, со мной вечно что-то случалось))) меня всегда приходилось спасать, а потом появилась Женька и забрала эту карму))) Короче, я всегда за авантюры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Что то я сомневаюсь, что сейчас так))) и новеньких не вводите в заблуждение и вообще лучше в оффтопик не вводите) Я сам ввелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @062***, Тебе инструкцию чтоли распечатать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Брюни, можно в тему для всех запостить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Брюни, можно в тему для всех запостить))) Желательно от дельную создать, все по пунктам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И всё пошло как всегда... Так и быть, подниму в ночи какую -нить тему для обсуждения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister X Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И всё пошло как всегда... Так и быть, подниму в ночи какую -нить тему для обсуждения))) Только тему? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Мне же может потом резко захотеться чтоб приехал, знакомиться и помогать, но только после кастинга Изменено 26 апреля, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Так вот и займитесь полезным делом)) Вам Лена резко хочется что то, и тут же резко не хочется))) задумайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.