Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я не знаю. Только за себя говорить могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Главное не льстить себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 нападения и выпады тут идут только от неуравновешенных мадамов вчера вообще просто независимому человеку показал, он просто в шоке от того на каком нижеплинтусный уровень упал женский пол ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Главное не льстить себеГлавное не говорить о том, о чем не имеешь представления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 давай те ка строго по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Лебедь,@Fleur, последнее китайское, на кону двоечка в гору ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Главное не льстить себеГлавное не говорить о том, о чем не имеешь представления :)ВерноОсобенно, когда не знаешь, но рассказываешь чужую историю из соседней жизни Утверждая, что она твоя @Лебедь,@Fleur, последнее китайское, на кону двоечка в гору ;)Последнее ниже сообщение не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 по этапу.. по этапу.. уезжали наши дружбаныыы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Последнее время тут постоянно кто-то напоминает.Мне кажется это завистники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Верно Особенно, когда не знаешь, но рассказываешь чужую историю из соседней жизни Утверждая, что она твоя Никогда не выдавала чужие истории на свои. Если у тебя другое мнение, и есть какая-то информация по этому вопросу, я жду тебя в личке. Если нет, то прошу без клеветы. И воздержись от комментариев к моим сообщениям и беспочвенным обвинениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Верно Особенно, когда не знаешь, но рассказываешь чужую историю из соседней жизни Утверждая, что она твоя Никогда не выдавала чужие истории на свои. Если у тебя другое мнение, и есть какая-то информация по этому вопросу, я жду тебя в личке. Если нет, то прошу без клеветы. И воздержись от комментариев к моим сообщениям и беспочвенным обвинениям. Анечка, будь мудрее игнорируй @Лебедь. Не поддавайся на провокации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это было последнее ему сообщение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Цвет, забыла копирайт © поставить)))/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Верно Особенно, когда не знаешь, но рассказываешь чужую историю из соседней жизни Утверждая, что она твоя Никогда не выдавала чужие истории на свои. Если у тебя другое мнение, и есть какая-то информация по этому вопросу, я жду тебя в личке. Если нет, то прошу без клеветы. И воздержись от комментариев к моим сообщениям и беспочвенным обвинениям. С чего взяла, что про тебя написал?Я же не конкретизировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 фу бл(ин), достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 С чего взяла, что про тебя написал? Я же не конкретизировал Вот поэтому и конкретизируй пожалуйста на свой счет и не льсти себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Забей)) бери попкорн и пива)) тут ржака)) Предлагаю запретить писать про одно и то же в разных темах)) затрахерился скакать по темам.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а нужно ли мне кого то искать? может сам найдется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @ФЕНИКС, от любопытства прыгаешь?)))) попкорн уже поздно. ты все пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 чтобы кто то нашел, нужно чтобы кто то потерял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 тут все потерянные же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я нет ) тебя уже раскусили. ты все сочиняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 чтобы кто то нашел, нужно чтобы кто то потерял Ты потерявшийся или ищущий?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @ФЕНИКС, от любопытства прыгаешь?)))) попкорн уже поздно. ты все пропустил я ничего не пропустил))) шоу маст гоу он(с)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.