lenamix Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Какие все бебебе и фуфуфу... Зануды... Улыбнитесь, всем лучников добра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Предлагаю все темы об'единить в одну Флудилку, а то пишут одни и те же про одно и то же в разных темах)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 и название одно на всех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я за бан! всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Какие все бебебе и фуфуфу... Зануды... Улыбнитесь, всем лучников добра))) ищите жену-мужа лучше, а не изъяны друг у друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я за бан! всем. поддерживаю Предлагаю все темы об'единить в одну Флудилку, а то пишут одни и те же про одно и то же в разных темах)) можно создать новую тему! давно не создавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мне бы тоже не мешало влепить. за подстрекательство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно оставить девушек и меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, за что так к ним жестокость? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно оставить девушек и меня.А я вот это поддерживаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий, за что так к ним жестокость? :)Мне кажется это вполне нормально, какая жестокость ты чё.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Великий,котяраааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Втихую шпарить жалобы??? КрасавчикЧья бы корова мычалаАргументы?И фактыТогда засунь свой лебяжий язык вместе с тупой башкой в задницу и наслаждайся)))) Ужас Изменено 6 апреля, 2016 пользователем FlyLanD Ужас когда просишь, предупреждаешь и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Лебедь, не обращай внимания, тут ниче не меняется с 2009года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ппц......Ань, у тебя есть еще какие-нибудь сообщения кроме... ппц, ужс, мда? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем FlyLanD ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) и почему мне кажется Изменено 6 апреля, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 блатняк хотящий по лезвию бритвы никто не отменял, прикрывают как могут)) все как везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так-так-так )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @marvel,ты же сама написала, что благоухаешь Изменено 6 апреля, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) я, когда благоухаю, на форуме не сижу. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно оставить девушек и меня.А я вот это поддерживаю )))Он сказал девушек и почему мне кажется, что единственный, кто тут с рюмкой, это обиженный Лебедь? а, ну и Вася периодически В Церковь давно ходила?Или все по поликлиникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно оставить девушек и меня.А я вот это поддерживаю )))Он сказал девушек Вот по этому я остаюсь )Или ты тоже на роль девушки претендуешь? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Лебедь, может хватит подстрекать? Неужели сложно жить и общаться по-человечески без всяких плохих выпадов в сторону других? Неужели у тебя больше нет дел как сидеть на форуме и поливать всех грязью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 да где тут подстрекательство? не дотягивает. получается только уныло дудеть на одну тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 нападения и выпады тут идут только от неуравновешенных мадамов вчера вообще просто независимому человеку показал, он просто в шоке от того на каком нижеплинтусный уровень упал женский пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.