Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Втихую шпарить жалобы??? КрасавчикЧья бы корова мычала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Втихую шпарить жалобы??? КрасавчикЧья бы корова мычалаАргументы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Лебедь,обоже.. по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Во, самый обиженный пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А ну да откуда у балаболов аргументы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 можно подумать тут только флер с васей недовольные))) Замолчи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Dark007, пока не забанили, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 можно подумать тут только флер с васей недовольные)))Молодец, что себя не упустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я например на жалобы постоянно жмакаю и че?Причем на сообщения которые меня и не касаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Втихую шпарить жалобы??? КрасавчикЧья бы корова мычалаАргументы?И фактыЯ например на жалобы постоянно жмакаю и че?Причем на сообщения которые меня и не касаются)Один из тех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Втихую шпарить жалобы??? КрасавчикЧья бы корова мычалаАргументы?И фактыТогда засунь свой лебяжий язык вместе с тупой башкой в задницу и наслаждайся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Люблю я нажимать, дальше что?Просто я очень эмоциональная и не могу самостоятельно справиться с провокацией красиво, сижу и жму 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ни разу не жала.. дура ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я даже не знал что есть что то подобное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Модераторы раньше постоянно об этом кричали, типа вы же не жалуетесь, жмите на жалобу, чтобы мы все видели, а я девочка послушная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Жалоба, девочкам может и свойственна. Но мужику до такого опускаться ??? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я ни разу ни на кого ни на жаловалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ни разу не жала.. дура ((( Ты не одинока в этой вселенной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А разве не логично, что человек на которого жалуются должен быть в курсе на что именно?Опять переобуласьКогда на меня катала жалобы вместе с одинокими тетками 35+, я узнал это только в бане и от Маруси вот это такое вранье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сила короткой версии сайта)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Надо бы тоже исправляться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А разве не логично, что человек на которого жалуются должен быть в курсе на что именно?Опять переобуласьКогда на меня катала жалобы вместе с одинокими тетками 35+, я узнал это только в бане и от Маруси вот это такое вранье!!!Говорю же балобол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Причем здесь жаловаться Раф?Я же говорю я редко это делаю, но нажимаю на жалобу даже когда меня сообщения не касаются, смысл вступать в перепалку с не всегда адекватными людьми, а читать порой реально откровенную грязь мне лично не хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ппц...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А разве не логично, что человек на которого жалуются должен быть в курсе на что именно?Опять переобуласьКогда на меня катала жалобы вместе с одинокими тетками 35+, я узнал это только в бане и от Маруси вот это такое вранье!!!Говорю же балобол! Ужс, даже читать больше вас не буду. Но! Но! любой мат, сразу в бан, больше предупреждений не делаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.