Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Аксела, я замуж не собираюсь))) это так чтобы вопросов не было больше) Да ладно... я тоже обиделся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И замужество))) это дебильная вещь))) которую придумала женщина, чтоб мужика привязать к себе)))) Ха!а вот это действительно смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Аксела, да я Димку и цифру обожаю просто)) так что мне их бояться нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 косой это Анин кот Что вообще делает кот в списке??? это уже не кот)) это косой гугла)) его уже вычеркиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И замужество))) это дебильная вещь))) которую придумала женщина, чтоб мужика привязать к себе))))Тебе точно в Краснодар надо. В гостиницу Интурист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Аксела, А что тут смешного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 косой это Анин котЧто вообще делает кот в списке??? это уже не кот)) это косой гугла)) его уже вычеркиваем Ну ок. Я не готова замуж за котов выходить, даже если это коты Роджера Доркаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Katrynvesna,а остальные дни мужу надо отдыхать. Дела там свои мужские сделать и прочее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Можно домой зачем в гостиницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Можно домой зачем в гостиницу)Это я так завуалировала. Собственно все равно куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Katrynvesna,а остальные дни мужу надо отдыхать. Дела там свои мужские сделать и прочее))) Мужу желательно отдыхать каждый день, не знаю как это с браком связано. Зачем нужен брак, в котором не отдыхаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Отдыхать каждый день это утопия))) Всё должно быть в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @062***, Кто тебя в гостиницу отправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Аксела, А что тут смешного?) Суть данной мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @062***, Кто тебя в гостиницу отправил)Бедняжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Fleur, вот во всем ты виновата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Аксела, А что тут смешного?) Суть данной мысли. Ну ну)) @Fleur, вот во всем ты виновата)))) Она вроде в отпуске и тут чтоли торчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) @Брюни,а детей женщина рожать тоже для этого же придумала,чтоб уж мужик вдвойне привязан был по рукам и ногам? :))) 30к,а мысли на уровне статусов вк,уж извини. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Одно другому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 женщина ваще ничего не придумала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 женщина ваще ничего не придумалавот да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 женщина ваще ничего не придумалаВот тут ты ошибаешься. Однажды женщина придумала ходить на работу. Что лишь подтверждает невероятную бабскую тупость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 это ты придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 это ты придумалаНет. Тут я жертва этой вот фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.