Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Юрочка за 2 года пребывания в Мазда 3 семье ни разу не был голословным в постах и никогда не лез на ровном месте ,всегда по делу:)моё мнение,за что и дорог:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) что-то упустил похоже(Мой вопрос был обособленный.Мой вопрос был про субъективное мнение нашего общества, и не имел никакой связи с темой про делёжку шубы на две части. Юрочка за 2 года пребывания в Мазда 3 семье ни разу не был голословным в постах и никогда не лез на ровном месте ,всегда по делу:)моё мнение,за что и дорог:)Ой, лиса))) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всегда захожу в метро как нищебродка, при этом мне еще все говорят что я лопату свою не доставала а то уедет. Мой вопрос был обособленный. Мой вопрос был про субъективное мнение нашего общества, и не имел никакой связи с темой про делёжку шубы на две части. твой твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 что-то упустил похоже(Мой вопрос был обособленный.Мой вопрос был про субъективное мнение нашего общества, и не имел никакой связи с темой про делёжку шубы на две части. Юрочка за 2 года пребывания в Мазда 3 семье ни разуа не был голословным в постах и никогда не лез на ровном месте ,всегда по делу:)моё мнение,за что и дорог:)Ой, лиса)))Думаешь лесть ?)я правда так думаю,ориентируясь на своё впечатление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всегда захожу в метро как нищебродка, при этом мне еще все говорят что я лопату свою не доставала а то уедет. Мой вопрос был обособленный. Мой вопрос был про субъективное мнение нашего общества, и не имел никакой связи с темой про делёжку шубы на две части.твой твойСпасибо, что не обделяешь меня своим вниманием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Брюни, Привет Катюш ) Привет Димочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Чоооорт, у меня нет айфона 6, мне нельзя в метро ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Чоооорт, у меня нет айфона 6, мне нельзя в метро (((Шуба хоть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Yurec,ага))) но я редко ношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Yurec,ага))) но я редко ношуНу ладно, пару станций можешь проехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Yurec,ты ж мой хороший, спасибо солнышко))) чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Женихов новых нет?Из старых выбирайНе берут старыеБерут ) Кого взяли-то уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Аню ЦАО таинственный механик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Аню ЦАО таинственный механик)) Так ты ж механик, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 нет)) я айтишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 айтишник-издатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 айтишник-издатель? я работал раньше в вогель бурда комьюникейшнс, журнал чип, потом пошел все по ИТ, началось с пиара, статьи, выставки и прочее, и так дошел вообще до не пыльной области в которой сейчас работаю и хорошо получаю)) тоже связана с написанием чего бы то небыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 нет)) я айтишник Да писала она вроде, что ты у неё мастер, или механик, или айтишник, или кто там. Что там купили-то в результате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 катрин. давай фотку в трусах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Katrynvesna, это шутка была))) я подыграл просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 цаня пошутила про васю. с таким отношением к нем в оффтопе, ему надо начинать долбиться в личку и тащить на свиданку еще в тот момент, когда девочки только пишут "здрасьте, я новенькая". иначе шансов у него нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 катрин. давай фотку в трусахфу-фу, антоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Masuma, язык смочи, чтоб не заедал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Masuma, язык смочи, чтоб не заедал На тебя уже много жалоб. Стоит задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Модераторы здесь конечно как всегда зачетные) То что Matsuma оскорбляет направо и налево как всегда мимо. Беспристрастие 99 уровня.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.