lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О тема про бывших))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О тема про бывших))) Всем привет! Ваще ни о чем тема( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А почему девушка не может в шубе и с айфоном ездить в метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Юрочка:)приветы:)я соскучилась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Юрочка:)приветы:)я соскучилась:)Привет, Машенька! А я-то как соскучился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А почему девушка не может в шубе и с айфоном ездить в метро? знаешь, как отличали мещан от дворян? по мизинцу, который они оттопыривали, когда чашку держали. айфон и норка в метро - то же самое мещанство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну да, если в шубе то только на бэнтли или майбахе У когото тут того самого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Юрочка:)приветы:)я соскучилась:)Привет, Машенька! А я-то как соскучился)Я думала тебя развратницы украли в спортзалеждала)А насчёт брендов ,айфонов и средств передвижения могу сказать только одно-внешность обманчива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А почему девушка не может в шубе и с айфоном ездить в метро? знаешь, как отличали мещан от дворян? по мизинцу, который они оттопыривали, когда чашку держали. айфон и норка в метро - то же самое мещанствоТо есть ты можешь судить о людях (видимо только о женщинах), которые надели шубу в метро????))))Поверь, это не самая дорогая одежда, которая катается в подземке. И я знаю много людей, которые прилично состоятельные и время от времени ездят на метро. И им что, надо пойти на рынок и купить себе одежду для таких случаев? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Женихов новых нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Женихов новых нет?Из старых выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Женихов новых нет?Из старых выбирай Не берут старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Yurec, ты участвуешь в выборе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Меня нет на форуме и Брюня пропала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 К примеру,когда товарищ покупал мерседес сls,чувак приехал к нему на метро за деньгами,сложил 2 миллиона задатка в рюкзак и ушёл в метро,товарищ долго впечатлялся,так как сам ни разу в метро не был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Yurec, то есть, ты прочитал с чего все началось или встрял посреди разговора прям с тренировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Весна, девушки просыпаются. "активизируется инстинкт охотницы" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Yurec, то есть, ты прочитал с чего все началось или встрял посреди разговора прям с тренировки?Встреваешь в разговор обычно ты. А я лишь спросил, почему шуба и айфон, находящиеся в метро отбрасывают столь негативную тень на владелицу? Ведь никто не знает объективных причин, но зато сразу возникают стереотипы, что это взято в кредит и фу-фу-фу такой быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Весна, девушки просыпаются. "активизируется инстинкт охотницы" врешь все, медвежонок) у меня активировался режим дачницы))) я рассаду сажаю активно)))) @Yurec, иди почитай с начала диалога сегодня, лентяй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я все прочёл сначала, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Женихов новых нет?Из старых выбирай Не берут старые Берут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 что-то упустил похоже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Весна, девушки просыпаются. "активизируется инстинкт охотницы" врешь все, медвежонок) у меня активировался режим дачницы))) я рассаду сажаю активно)))) Умница хозяйственная. Ух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.