Перейти к содержанию

Ищу Жену-Мужа!

Рекомендуемые сообщения

А почему девушка не может в шубе и с айфоном ездить в метро?

знаешь, как отличали мещан от дворян? по мизинцу, который они оттопыривали, когда чашку держали. айфон и норка в метро - то же самое мещанство

Юрочка:)приветы:)я соскучилась:)

Привет, Машенька! А я-то как соскучился)
Я думала тебя развратницы украли в спортзале:Dждала)

А насчёт брендов ,айфонов и средств передвижения могу сказать только одно-внешность обманчива

А почему девушка не может в шубе и с айфоном ездить в метро?

знаешь, как отличали мещан от дворян? по мизинцу, который они оттопыривали, когда чашку держали. айфон и норка в метро - то же самое мещанство
То есть ты можешь судить о людях (видимо только о женщинах), которые надели шубу в метро????))))

Поверь, это не самая дорогая одежда, которая катается в подземке.

И я знаю много людей, которые прилично состоятельные и время от времени ездят на метро. И им что, надо пойти на рынок и купить себе одежду для таких случаев?

К примеру,когда товарищ покупал мерседес сls,чувак приехал к нему на метро за деньгами,сложил 2 миллиона задатка в рюкзак и ушёл в метро,товарищ долго впечатлялся,так как сам ни разу в метро не был

@Yurec, то есть, ты прочитал с чего все началось или встрял посреди разговора прям с тренировки?

Встреваешь в разговор обычно ты.

А я лишь спросил, почему шуба и айфон, находящиеся в метро отбрасывают столь негативную тень на владелицу?

Ведь никто не знает объективных причин, но зато сразу возникают стереотипы, что это взято в кредит и фу-фу-фу такой быть

Весна, девушки просыпаются. 

"активизируется инстинкт  охотницы" 

врешь все, медвежонок) у меня активировался режим дачницы))) я рассаду сажаю активно))))

@Yurec, иди почитай с начала диалога сегодня, лентяй)

Весна, девушки просыпаются. 

"активизируется инстинкт  охотницы" 

врешь все, медвежонок) у меня активировался режим дачницы))) я рассаду сажаю активно))))

Умница хозяйственная. Ух....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...