Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Зато оказывается в Тае сейчас самый сезон. Тут трындец жара. Я прошлый раз была в сентябре и было супер. А сейчас я не знаю как из номера выходить. И по номеру то ползаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нафик в Тае сидеть в инете на форуме? Зато оказывается в Тае сейчас самый сезон. Тут трындец жара. Я прошлый раз была в сентябре и было супер. А сейчас я не знаю как из номера выходить. И по номеру то ползаю. На острова сгоняй, тачку возьми - там парков много прикольных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Растает же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В Тае Цветок А мужик в Китае))) Нафик в Тае сидеть в инете на форуме? :mda: Зато оказывается в Тае сейчас самый сезон. Тут трындец жара. Я прошлый раз была в сентябре и было супер. А сейчас я не знаю как из номера выходить. И по номеру то ползаю. На острова сгоняй, тачку возьми - там парков много прикольныхНу так это Аннушка, для нее форум жизнь, жажду утоляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А нафиг в Москве сидеть на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот че здесь такого, я например плавать не умею, ездили с подругой, так вот она плавать пошла , а я лежу тюленем, скучно же Пока плавает можно в инете посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А нафиг в Москве сидеть на форуме? Работа такая) Вот че здесь такого, я например плавать не умею, ездили с подругой, так вот она плавать пошла , а я лежу тюленем, скучно же Пока плавает можно в инете посидеть Ни разу не возникало желание на отдыхе вылезти в инет флудить итд. Только по работе пару раз. А что плавать учиться не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Плавать научиться быстро)) меня друган научил в басике за неделю отлично плавать, то 2000х я тоже был без плавников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Плавать научиться быстро)) меня друган научил в басике за неделю отлично плавать, то 2000х я тоже был без плавников))) Моя тоже год назад упиралась - не умею, не поеду. За полдня ее научил - на следующий день уже из моря не вытащить было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 как можно не уметь плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 у меня маман вообще воды с детства боится)))) морем пуганая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Зато оказывается в Тае сейчас самый сезон. Тут трындец жара. Я прошлый раз была в сентябре и было супер. А сейчас я не знаю как из номера выходить. И по номеру то ползаю. ой, а мне очень комфортно было. прям моя-моя погода Моя тоже год назад упиралас так твоя таки есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я думаю человек уже с рождения плавать умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Таки сам в непонятках :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я вообще плохо обучаема, поэтому и не учусь, ни плавать, ни ролики, ни всякие там лыжи, шмыжи, на велике умею в совершенстве, и то в детстве из-за жадности научилась, когда папа сказал, что мой велик сестре подарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 в шахматы хоть умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я вообще плохо обучаема, поэтому и не учусь, ни плавать, ни ролики, ни всякие там лыжи, шмыжи, на велике умею в совершенстве, и то в детстве из-за жадности научилась, когда папа сказал, что мой велик сестре подарит На самом деле на море реально просто научиться) Я на роликах и коньках тоже не умею и ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Таки сам в непонятках ты у нее спроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Это про шахматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а я от нечего делать в школе на плавание ходила... на разряд сдала и до свиданья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Таки сам в непонятках ты у нее спроси) Мне лень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 крутая. у нас в школе не было бассейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 с 4 или 5 лет плаванием занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я вообще плохо обучаема, поэтому и не учусь, ни плавать, ни ролики, ни всякие там лыжи, шмыжи, на велике умею в совершенстве, и то в детстве из-за жадности научилась, когда папа сказал, что мой велик сестре подарит На самом деле на море реально просто научиться)Я на роликах и коньках тоже не умею и ниче. Я на море сто раз была,нифига,и в аквапарк нахаляву ходила,в джакузи вместе с детьми барахталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.