Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Завтра узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 О чём тут?)Брюня у меня Васю увела. И возможно померла от счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да ладно!!! Такое возможно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur С какого момента я стал камнем раздора?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да ладно!!! Такое возможно??? Ну у неё жопа классная все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Да, печальбеда, прошло лет 5, а мозгов у тебя не прибавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 , ты че??? Цыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Да, печальбеда, прошло лет 5, а мозгов у тебя не прибавилось Главное, что не убавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Куда моя подружка подевалась? Признавайтесь, кто Брюню в личке успокаивает и говорит ей, что ее зад лучше всех?ядом захлебнулась.А типа без него тут - огонёкбез него пансионат У кого пансионат, а кому уже в пЕнсионат пора чемодан паковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Актуально :)) http://youtu.be/LaRIsFNKJXQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кристина Агелеровна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 весь кофе выпила, пока читала, чьи буфера в урал утыкаются, а чья опа лежит на московском диване.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Вольво для тех кто понял жизнь Ага, только неправильно понял - особенно ХС90 на двух литрах. Пацан возьмет Ха5) а на каких марках такого не было? расскажите какая самая надежная машина сейчас? гольф и пежо не принимается из того что я смотрел в бюджете до 3 лямов финик и лексус думаю достаточно надежны с точки зрения двигателя и коробки по сравнению с другими машинами хотя у фиников были проблемы с коробками на Мках 2005-2008 годов - щас вроде пофиксили Пежо кстати внутри симпатичные тоже Новые очень красивые внутри 308 и 200 какой то там. Правда я хз продаются ли они у нас с нынешним курсом. И Клио вроде ниче тоже начинается. я катать и не просила как бэ. Клуб мля. попросила подвезти. Ладно-ладно.((( Попукаешь ты у меня в салоне.. ага.. ТАКСО варик) Написала бы когда и во сколько - наверняка бы подвезли. А так ну Ващеее непонятно) @Великий, Ну в гости заехать можно, а так как там любители чесать язык компашками стоять яйца морозить, увольте)) это удел бабуль Лучше в кофеманию кофеек попить в такую погоду то Изменено 16 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я вообще, кажется, тебя лучше всех понимаю. может мы поженимся? да я уже салатиков поем или нет??????Никогда, тк свадьбы не будет у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Епт, ещё один завистник. Что с мужиками происходит?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Спермотоксикоз у них Маш.) Или воспитание подкачало, одно из двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так нужно что-то делать, чтобы эта проблема разрешилась, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Епт, ещё один завистник. Что с мужиками происходит??С тобой чтоли разговаривает этот завистник?Илиу тебя тоже все плохо и принимаешь все какашки на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дык вариантов масса, это я тебе как мужик говорю.) Но ведь каждый дро..т как хочет, видимо это им мало помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Солнышко, это форум, тут все со всеми разговаривают. Если ты хочешь сказать что-то индивидуально - в личку иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С добрым утром)) никто за ночь не женился/замуж не выскочил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я переживаю теперь как там Брюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Fleur, Не переживай так, а то поседеешь раньше времени и волосы начнут выпадать на нервной почве)) все в порядке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) С добрым утром)) никто за ночь не женился/замуж не выскочил?))) С вами тут выйдешь. Ток ссоритесь Изменено 16 марта, 2016 пользователем Katrynvesna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.