GrandChamp Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Давайте лучше обнимашки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а напас?) здрасти всем!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а напас?) здрасти всем!)) атас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Твои новости не новы))) хоть что новое сгенери))) @Fleur, У тебя зато есть))) 2кота )))) Хватит считать чужих котов. Своих заведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @sarux, Привет, как погода там у вас?) @Fleur, Не хочу, а то как ты и Маша стану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Зато ты видимо знаешь какие шлюхи в моде))) и вспоминай как ты любительница БДСМ, даже знаешь куда какие хвостики и у кого))) мама Лотос))) может ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Зато ты видимо знаешь какие шлюхи в моде))) и вспоминай как ты любительница БДСМ, даже знаешь куда какие хвостики и у кого))) мама Лотос))) может тыГосподи, ну ты и темнотаТы чо с Урала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Ты то спец в этом деле))) не зря не работаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Брюни, Уделала, так уделала ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, А вообще если честно - закрой свой поганый рот, я не хочу с тобой продолжать диалог, с тобой говорить не о чем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Катя поддай жару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @sarux, Привет, как погода там у вас?) погода была отлично!) похолодало резко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 , Так она госпожа значит в реале)) то и привыкла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Ты то спец в этом деле))) не зря не работаешь)))Не завидуй@Fleur, А вообще если честно - закрой свой поганый рот, я не хочу с тобой продолжать диалог, с тобой говорить не о чем))))Ты реально ржёшь после каждой фразы?, Так она госпожа значит в реале)) то и привыклаДа. Вася мне лизал ноги каждый день. Он любит. Имей ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Цветок не расстраивайся ты так и на тебя найдётся купец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur В чем тебе завидовать?))) В одиночестве?)) В котиках?))) В мужике, который никуда не зовет?))) Во внешности?))) В чем?))) пора уже успокоиться и заняться собой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur В чем тебе завидовать?))) В одиночестве?)) В котиках?))) В мужике, который никуда не зовет?))) Во внешности?))) В чем?)))Да хотя бы в этомЦветок не расстраивайся ты так и на тебя найдётся купец)Не могу спокойно смотреть как у меня Васю уводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 опа понеслась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Народ! Заканчивайте! Вы же в одном клубе! Тут группа по поиску половинок) Любовь и романтика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Не в чем)) ни капельки))) так что иди отдыхай))) тебя даже на работу не хватает на 2 недели)))) о чем с тобой разговаривать то?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ромик ,это Лаврик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут группа по поиску половинок)группа это в вконтактике,а тут тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут группа по поиску половинок)группа это в вконтактике,а тут тема.Не умничай Вэл =* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.