Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Аня, ну ты-то что расстраиваешься? Просто лишний раз вспоминаю что у меня не мазда теперь будет...((( Вот это поворот... А как же мечта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а Катюшу из фрязино тоже уже пристроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) мож не так уж и занята оо фрязино я там раньше почти каждый день был Изменено 15 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а, гранд чамп) ну раз пропал, значит, ищи нового мужа)И ты ищи, а то убегают постоянно и насовсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 мечта оказалось финансово невыгодным вложением для Ани(( Вась, подвинется! Что я тебе вчера говорила) в бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) мечта бесценна Изменено 15 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По их логике не бывает непьющих 35 летних незамужних. Очень переживаю, что если вдруг выйду замуж, со мной мужики флиртовать перестанут. Лучше бы переживала чтобы мужик в браке себя не запустил. А то на диван залезет и все... Место на диване уже занято мной )))Хоть бы кровать купилаДиван у нее А кот в браке запустить себя не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вася в личке похоже обрабатывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 кааакое счастье, что я, почти непьющая, до 35 замуж выйду))))Когда уже 35+, то нереально выйти до 35, тем более, что на горизонте и по другую сторону экватора кондидата не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 в браке все себя запускают )) поэтому я больше не женат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 эээ реально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну приехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 добби свободен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Свободные девочки! Новый кандидат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 дааа, реально все так быстро меняется. для Ленки освободился)))) а до 17 еще целый год Свободные девочки! Новый кандидат! это Тони-то новый?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У микс март-черта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 так март 17 разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Она гороскоп на этот год только рассказывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тогда я все пропустила. про меня ничо не рассказывала? мне теперь тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я читаю только гороскоп парня своего. И по нему узнаю, когда он мне изменяет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ты прощаешь измены??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 блин, гениальный способ. почему я раньше не додумалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 мож не так уж и занята оо фрязино я там раньше почти каждый день был Это которая в красном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я читаю только гороскоп парня своего. И по нему узнаю, когда он мне изменяет ))) да, цветуля, тебе че норм что он в чужой гараж паркует свой минивен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.