Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я не пью алкашку)Ты ещё слишком молода и у тебя ещё есть шанс )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) @Laify, Бывают большие чашки))) Я тамблеры так называю) На старой работе кто-то так говорил. Прицепилось Изменено 15 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По их логике не бывает непьющих 35 летних незамужних. Очень переживаю, что если вдруг выйду замуж, со мной мужики флиртовать перестанут. Лучше бы переживала чтобы мужик в браке себя не запустил. А то на диван залезет и все... Место на диване уже занято мной ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По их логике не бывает непьющих 35 летних незамужних. Очень переживаю, что если вдруг выйду замуж, со мной мужики флиртовать перестанут. еще, видимо, пропустила "бездетных" в описании. потому что слишком много у нас в стране матерей-одиночек с детьми на рубеже 85-95 года рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ахахахахх Цветок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По их логике не бывает непьющих 35 летних незамужних. Очень переживаю, что если вдруг выйду замуж, со мной мужики флиртовать перестанут. Лучше бы переживала чтобы мужик в браке себя не запустил. А то на диван залезет и все...Место на диване уже занято мной ))) И телик с футболом тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я не пью алкашку) вот и минусы пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я не пью алкашку)Ты ещё слишком молода и у тебя ещё есть шанс ))Шанс взять пример с тебя)))) я не пью алкашку) вот и минусы пошлиКому как@Fleur, Тюленем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пьющая жена - горе семье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По их логике не бывает непьющих 35 летних незамужних. Очень переживаю, что если вдруг выйду замуж, со мной мужики флиртовать перестанут. Лучше бы переживала чтобы мужик в браке себя не запустил. А то на диван залезет и все... Это ты меня выложил лет 10 назад))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пьющая жена - горе семье))) а как же общие интересы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 блин, хоть бы что ли кто-нибудь что-нибудь вбросил. скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) скучно бывает только дуракам нормальный вброс? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Народ, у нас новенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вась, ну давай хоть в этот раз рвись в бой сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 фотки были? мазда есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 она, походу, сразу у васи в личке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Гуглу только с маздой подавай.. =((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Аня, ну ты-то что расстраиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 да и с хатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Аня, ну ты-то что расстраиваешься? Просто лишний раз вспоминаю что у меня не мазда теперь будет...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 где она? Да она походу занята, продолжаем скучать до следующей новенькой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а сидя на форуме мазды, ты лишний раз не вспоминаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.