Katrynvesna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а кто предлагал-то?) не знаю, первый раз видела от него комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а, гранд чамп) ну раз пропал, значит, ищи нового мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 к вечеру вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это был не я))похоже мало выпил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это был не я))похоже мало выпил.Я больше не злоупотребляю))) старый стал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это был не я))похоже мало выпил. т е шансов у меня нет, если приглашающий не выпьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Это был не я))похоже мало выпил.Я больше не злоупотребляю))) старый стал уже Я практически не пью уже( Из-за этого дома скопилось просто дофига всяких коробок и бутылок( Изменено 15 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я больше не злоупотребляю))) старый стал ужесегодня или вообще? т е шансов у меня нет, если приглашающий не выпьет шансы есть всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Laify, Такая же фигня)) я свое уже отпил))) организм уже не принимает пойло в большом количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 и ты что-то говорил, что женщин за 30? ты такими темпами к 40 не развались совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) и ты что-то говорил, что женщин за 30? ты такими темпами к 40 не развались совсем Так наоборот хорошо))) а женщины наоборот, после 35 закладывать начинают за воротник так, что мужикам даже в ужасных снах не снится Изменено 15 марта, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 и ты что-то говорил, что женщин за 30? ты такими темпами к 40 не развались совсем Так наоборот хорошо))) а женщины наоборот, после 35 закладывать начинают за воротник так, что мужикам даже в ужасных снах не снится Мне всегда казалось, что обычно к 40-м годам у тех кто бухает и курит начинаются проблемы с печенью и легкими. А тут вот оно как оказывается. Не пьешь и развалишься сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 К названию темы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 и ты что-то говорил, что женщин за 30? ты такими темпами к 40 не развались совсем Так наоборот хорошо))) а женщины наоборот, после 35 закладывать начинают за воротник так, что мужикам даже в ужасных снах не снится прям все берут и как только 35 исполняется, начинают закладывать. а непьющих не видел женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По их логике не бывает непьющих 35 летних незамужних. Очень переживаю, что если вдруг выйду замуж, со мной мужики флиртовать перестанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я не пью алкашку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 кааакое счастье, что я, почти непьющая, до 35 замуж выйду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я не пью алкашку) Я 50г коньяка или виски чашку нормально. Ну или грамм 100 хорошей водки. Это с едой соответствующей чтобы хорошо пошло) Ну а чисто "побухать" уже давно не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По их логике не бывает непьющих 35 летних незамужних. Очень переживаю, что если вдруг выйду замуж, со мной мужики флиртовать перестанут. Да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я не пью алкашку) у тебя все впереди - начать никогда не поздно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 мы такие все молодцы)) за ЗОЖ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Laify, Бывают большие чашки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 По их логике не бывает непьющих 35 летних незамужних. Очень переживаю, что если вдруг выйду замуж, со мной мужики флиртовать перестанут. Лучше бы переживала чтобы мужик в браке себя не запустил. А то на диван залезет и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я чайный пьянь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я не пью алкашку)в нос капаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.