sarux Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 хотеть и делать, тоже разные вещи!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вася просто ищет любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ты че текилу открыл там? Я не только открыл)))) иначе я бы правду не излогал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вася возвращает любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 серьезно думал ты на приколе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 , ты это.. Аккуратней, от ненависти до любви шажок))) люди говорят А твоя любоффф опасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Дану, девки злые создания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ты второй мне сегодня это говоришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не правда) ангелочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ага... И какают бабочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ой все заходил я в бабский туалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА,да ладно??? тебя туда заманили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Извращенец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 еще какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так, ну я не понял, кто в пятницу идет намсвидание?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ещё и мешки использует не для мусора))) Так, ну я не понял, кто в пятницу идет намсвидание?)) так мы все не поняли с КЕМ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 любовь зла)) но на улице лучше не знакомиться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да Лебедь тебе советую не завидоватьЯ за советом не обращался!Завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Товарищи, мороз к выходным обещают) Устраивайте свидания дома) И тепло и практично))) Можно и в сауне... вполне подходит для знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вообще не по теме флуд. Кого-нить жените или замуж выдайте, а то сидите с лохматых годовКатрин,давай поженемся?!) Я заснула вчера, думала никто уж и не позовет. не, сразу прям замуж, неважно за кого, с разбегу не готова, мне ж мужчина нужен хороший! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Тут один лучше другого ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да)) Символично как, номер страницы))) Ань тебе должно попереть сегодня прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вася чет злой сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нет)) я сама доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.