Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот по этому дом дешевле содержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вы становитесь занууудными( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Инет будет например один вариант тысячи за 3 в месяц. сейчас уже запретили ограничивать доступ инет компаниям, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Инет будет например один вариант тысячи за 3 в месяц. сейчас уже запретили ограничивать доступ инет компаниям, насколько я знаю. Как давно? У нас монополисты никого не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Про инет ваше тема, коллега в бутово кабель кинуть 500р, сестра за бутово таунхаус, кабель 10тыс... Вот только перед нг рассказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, да ладно про Пойму... Живу там, и парковаться есть где и пробок нет... Или я просто каждый день удачно попадаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Может их разводят просто. Ты говоришь такие цены, которых не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Обожаю свой район:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ЦАО, там даже магазинов нет нормальных У бабушки на таганке квартира, там пожрать даже негде купить Может их разводят просто. Ты говоришь такие цены, которых не бывает. А ты веришь рекламме чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Причём тут реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как давно? У нас монополисты никого не пускают дык в 15 году Фас всем пальчиком грозило чтобы антимонопольные меры принять. Ограничивать доступ провайдерам это незаконно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Причём тут реклама? Я тебе говорю что человек рассказал, подключение инета в бутово новостройке ему обошлось 500р, подключение инета в поселке таунхаусов его сестры без копеек 10тка рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как давно? У нас монополисты никого не пускают дык в 15 году Фас всем пальчиком грозило чтобы антимонопольные меры принять.Ограничивать доступ провайдерам это незаконно Конечно незаконно. Но если застройщик не даёт провайдерам свой провод кинуть, то они и ведут бесконечные переговоры. ЦАО, там даже магазинов нет нормальных У бабушки на таганке квартира, там пожрать даже негде купить Может их разводят просто. Ты говоришь такие цены, которых не бывает.А ты веришь рекламме чтоли? Зато до работы 15 минут наверн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как давно? У нас монополисты никого не пускаютдык в 15 году Фас всем пальчиком грозило чтобы антимонопольные меры принять.Ограничивать доступ провайдерам это незаконно Эти законы хрень собачья, у нас пости 2000 аптек сейчас и когда приходится певодить на других провайдеров, то это такой гемор с владельцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как тяжело жить в Москве))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Причём тут реклама?Я тебе говорю что человек рассказал, подключение инета в бутово новостройке ему обошлось 500р, подключение инета в поселке таунхаусов его сестры без копеек 10тка рублейЯ думала что подключение вообще всегда бесплатное, если честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как давно? У нас монополисты никого не пускаютдык в 15 году Фас всем пальчиком грозило чтобы антимонопольные меры принять.Ограничивать доступ провайдерам это незаконноЭти законы хрень собачья, у нас пости 2000 аптек сейчас и когда приходится певодить на других провайдеров, то это такой гемор с владельцами... Есть закон - есть практика. Законы есть, кто бы их исполнение контролировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 По логике-да, но наши же ЗАРАБАТЫВАЮТ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Причём тут реклама?Я тебе говорю что человек рассказал, подключение инета в бутово новостройке ему обошлось 500р, подключение инета в поселке таунхаусов его сестры без копеек 10тка рублейЯ думала что подключение вообще всегда бесплатное, если честно.Если честно ты права с меня то же пытались взять 500 руб. за подключение. Говорю в договоре сумма эта прописана? Сразу замолчали и без слов провели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Просто в этом случае я ещё могу понять 500 рублей. Некоторые за оборудование счёт выставляют. Но это никак не 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И так плачу за интернет неограниченный 290 руб. в месяц очень дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Инет будет например один вариант тысячи за 3 в месяц.сейчас уже запретили ограничивать доступ инет компаниям, насколько я знаю. Ну и кто кабель в лес потащит ради 30 домов?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @062***, У вас там халява))) у меня 600 помоему, без ограничения скорости помоему Надо зайти кстати тариф сменить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Есть закон - есть практика. Законы есть, кто бы их исполнение контролировал нужно требовать, а не сидеть на попе.;)http://moscow.fas.gov.ru/publications Ну и кто кабель в лес потащит ради 30 домов?)это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.