Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ну каширка не едет в центр. Варшавка не едет из центра. Вроде так. Утром 25 минут до работы. Вечером 35-50. Норм каширка едет. Маршрут каширка+андропа. Каширка вполне едет. Звенигородка стоит колом после зоопарка в область. Молчу, что еще надо с садового выбраться на нее. Но когда жил на Пресне - есть офигенный объездной маршрут, минуя звенигородку) @Laify, 7млн в центре это недорого, когда в бл загороде 2шка 82 метра получается почти 8 Ага тока в центре это будет 50 метров и 5 этажка кирпичная без лифта) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Какойто экскурс по трущобам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 у нее мазды нет и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 самая жопа из всех жоп Да ну - хуже ВАО - Волгоградки Рязанки Энтуизастов ниче нет. Я в те края даже не суюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я живу в идеале)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 в масле что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я меряю от трешки. Сам центр бордовый во всех направлениях. Тверская хуже всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну каширка не едет в центр. Варшавка не едет из центра. Вроде так. Утром 25 минут до работы. Вечером 35-50. Норм каширка едет. Маршрут каширка+андропа. Каширка вполне едет. Звенигородка стоит колом после зоопарка в область. Молчу, что еще надо с садового выбраться на нее. Но когда жил на Пресне - есть офигенный объездной маршрут, минуя звенигородку) @Laify, 7млн в центре это недорого, когда в бл загороде 2шка 82 метра получается почти 8 Ага тока в центре это будет 50 метров и 5 этажка кирпичная без лифта)Эт да)) но для тех кто приехал в мск перед свояками будет норм понты)) зато как звучит Я лично в бл загород решил, вторичку нахрен, смотрел новостройки либо шемиловки за дохрена, либо большие за дохрена + паркинки по 2 млн) или варианты в куче пробок и без места для машины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Какойто экскурс по трущобам))) У тебя прям центр) Эт да)) но для тех кто приехал в мск перед свояками будет норм понты)) зато как звучитЯ лично в бл загород решил, вторичку нахрен, смотрел новостройки либо шемиловки за дохрена, либо большие за дохрена + паркинки по 2 млн) или варианты в куче пробок и без места для машины Самый трешак это Павшинская пойма))) Там олл инклюзив - пробки и парковаться негде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я живу в идеале)))) В машине?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, Я по осташке взял, прежде чем брать, затестил дорогу)) тк беспробочность было самое главное, ну утром только небольшая толкучка у поста и все, от 10 до 30 минут до медведково несколько раз тестил долетал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Медведково тоже шикарный райончег 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мне кажется в Москве нечем дышать....только жильё в области ,не квартира ,а дом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, Я по осташке взял, прежде чем брать, затестил дорогу)) тк беспробочность было самое главное, ну утром только небольшая толкучка у поста и все, от 10 до 30 минут до медведково несколько раз тестил долетал А дальше что после Медведково делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я лично в бл загород решил, вторичку нахрен, смотрел новостройки либо шемиловки за дохрена, либо большие за дохрена + паркинки по 2 млн) или варианты в куче пробок и без места для машины за тебя давно все решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А дальше что после Медведково делать ? а дальше ещё дальше.)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мне кажется в Москве нечем дышать....только жильё в области ,не квартира ,а домДом дорого содержать, одно дело купить, а вот потом... У друга дом по можайке был, взвыл, постоянно чета ремонтировать, делать, огв потухнет например, когда уедешь и капец, у него так было несколько разСам думал хотел, но когда расходы прикинул, то решил отказаться от такой идеи, Одно дело сейчас все отлично с доходами, а что будет завтра не все задумываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кто-то мне говорил, что дом дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, Я по осташке взял, прежде чем брать, затестил дорогу)) тк беспробочность было самое главное, ну утром только небольшая толкучка у поста и все, от 10 до 30 минут до медведково несколько раз тестил долетал А дальше что после Медведково делать ?Ну у меня до офиса 40-50 минут утром на машине, я по обьездным дорогам всегда езжу, а все тупо пруться по основнымНу и потом у меня теперь удаленка, вообще шикарно, я в офисе от силы пару раз бываю в месяц теперь А так если уж совсем жопа, то до бабки доскачил, машину на стоянку к мужикам знакомым и дальше на метро, так что это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Мне кажется в Москве нечем дышать....только жильё в области ,не квартира ,а домДом дорого содержать, одно дело купить, а вот потом... У друга дом по можайке был, взвыл, постоянно чета ремонтировать, делать, огв потухнет например, когда уедешь и капец, у него так было несколько разСам думал хотел, но когда расходы прикинул, то решил отказаться от такой идеи, Одно дело сейчас все отлично с доходами, а что будет завтра не все задумываются... Если крутой дом с охраной, то норм. А всякие таунхаусы ща обносят в ноль влет... причем прямо на грузовой заезжают на территорию и все вывозят из хаты Изменено 14 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кто-то мне говорил, что дом дешевле Купить да @Laify, Кстати таунхаусы вообще развод на бабки, у коллеги сестра живет за бутово, платит почти 30 за обслугу только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Содержать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Кто-то мне говорил, что дом дешевле Купить да @Laify, Кстати таунхаусы вообще развод на бабки, у коллеги сестра живет за бутово, платит почти 30 за обслугу только Да таунхаусы копейки относительно стоят. Проблемы в том, что там управляющие компании свои тарифы фигачат от балды. Инет будет например один вариант тысячи за 3 в месяц. Коммуналка электричесвто еще тыщ 20 и охрана тыщ 5-6 И кстати в дорогих новостройках тож самое. Выбрать провайдера нельзя - ничего лишнего не тянут) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.