Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Fleur, Кэш сафари почисти, это в настройках - сафари - ну и там чистку памяти нажми Слишком много на форуме сидишь))) Спасибо. Помогло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну допиши 56 че как маленькая то или кверти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 тогда только бу на авитоУ меня есть чувак знакомый он ремонтом телефонов занимается. Вот я его озадачил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну допиши 56 че как маленькая то или кверти азазаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Новый?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не, старый )) так не подъбас продается рублей 8-9 чтоль 1234 напоминаю На Пресне в доме где Высоцкий жил 7 Лямов двуха. Но домик так себе. А вообще Пресня очень радует - я бы её бульварке предпочёл. Очень тихий район и садовое рядомИли вы про Шо? С телефона блин Нифига непонятно Мне нравится район Щукино.Ещё сокол можно, ходынка, аэропорт, динамо. На Пресне Рэд Сайд квартал. И метров 150 хватило бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 жил я на динамо отстой скоро на щуке буду ваще не радует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ред сайд напротив кладбища ) И он подорожал некисло. Для меня Пресня это Грузинские улочки там кайф тишина. Редчайд шумновато и кладбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну там вроде элитное кладбище, так что норм. Но в идеале, конечно, я за городом жить хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 можно элитные 100грамм на халяву махать с элитных могил тоже плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 жил я на динамо отстой скоро на щуке буду ваще не радует Походу со щуки придется съехать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Лучше Новогиреево ничего нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 жил я на динамо отстой скоро на щуке буду ваще не радует Щукино это самый лучший район Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 самая жопа из всех жоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 самая жопа из всех жопТы наговариваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 оттуда невозможно выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Капкан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, 7млн в центре это недорого, когда в бл загороде 2шка 82 метра получается почти 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 оттуда невозможно выбратьсяНа звенигородке ни разу не стояла. Ленинградка тоже едет почти всегда. По крайней мере, если сравнить с андропова, каширкой, волгоградкой, энтузиастов, пр.мира. У меня скоростное направление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 на диване то конечно быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ой, всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 пфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А чем вам Каширка не нравится? Вполне так едет она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) понятно еще одна окраина есть с бульваров кто Изменено 14 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну каширка не едет в центр. Варшавка не едет из центра. Вроде так. понятно еще одна окраина есть с бульваров кто ЦАньку увели у тебя из под носа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.