Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @YuLa1021, Поэтому на старой мазде завиниленной ездишь и экономишь даже на стоимосте 6ки Господи, такие все успешные, что мне аж неловко ))) Да))) и чтоб еще успешней быть, ищу холопку, чтоб не обомжатила королевскими запросами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 скоро вот дустера возьму посмотрим как запоете НОВОГО ВНЕДОРОЖНИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Василий, я то у мамки с папкой пенсию их не отбираю, в отличии от некоторых, и продукты из холодильника не таскаю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 скоро вот дустера возьму посмотрим как запоете НОВОГО ВНЕДОРОЖНИКА антикор будешь делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Бери индейца лучше http://mazda3.ru/board/topic/146772-jeep-cherokee-v-kl-sport-2014g-24l-probeg-7000km/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) @YuLa1021, Поэтому на старой мазде завиниленной ездишь и экономишь даже на стоимосте 6ки Ох ща вот тебе влетит)) Расскажут какой ты плохой что здесь родился и тебе хата просто так досталась. А более достойные люди вынуждены понаехать и вджобывать по полной) PS Вижу уже началось)) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мне этот дустер уже как родной. Папа хотел купить его. Но в итоге передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 антикор подкрылки музычка сони все как надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Laify че это ему влетит? Свобода слова, пусть хоть обпищится, когда хвалиться больше нечем, хоть сто порций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 антикор подкрылки музычка сони все как надо брызговики, антигравийку ворон гласс и дефлекторы забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) на капот мухобойку хочу еще Изменено 14 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @YuLa1021, Тот самый случай, когда королевну прижали в угол и ей больше ничего не остается, как нести маразматичный бред))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) на капот мухобойку хочу еще да ваще четко будет саб в багажник если бабла хватит и на район под окна 5этажки музяку на полную Изменено 14 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 знаю в туманки ксенон синий синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, Да Вов)))) Москвичи валяются на диване, а онм так вджобывают)))) тут ваще дикая черная зависть и ненависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вась мне плевать, я девушка, а ты еще походи со своими запросами поищи, тут бизнес-вумен не меньше наклевывается, вот только нафиг ей ты нужен будешь, ума не приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, Да Вов)))) Москвичи валяются на диване, а онм так вджобывают)))) тут ваще дикая черная зависть и ненависть Я тож чето последнее время вджобываю. Задумался... :( проектов много стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Ты чироки посмотри по ссылке) в теже деньги норм авто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И да Вась, это только тебе одному по ходу кажется, что москвичей ненавидят, меня например прописка никогда не волновала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 не найк только на ногах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Laify че это ему влетит? Свобода слова, пусть хоть обпищится, когда хвалиться больше нечем, хоть сто порцийЗависть-это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я ненавижу москвичей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не знаю их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да Лебедь тебе советую не завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я москвичка и меня любят. И вроде не за деньги даже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.