Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Мне в Минске только еда понравилась)) Еще запомнились разбитые дороги в городе, как в каком-нибудь провинциальном Российском городке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 там по-моему все, как в провинциальном городе. еда, кстати, тоже обычная. дешевая вот, это да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я в Брест хочу. Сто лет не могу доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вот в Брест я тоже хочу. в том году дважды почти поехала. и не доехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я тоже не был, может спланируем на одни из майских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 на майские я, помнится, планировала)))) все так быстро меняется в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А у меня выходные не как у людей. Не знаю теперь как вообще что-то планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я никогда не планировал, ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да ну, у тебя все скучно, без неожиданностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ага, и нудный ещё.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В Беларуси кстати антирадары запрещено если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, Денег на царствование надо же зарабатывать))) в прошлый раз чел местный показывал там все, у них там цари в отдельном царстве живут (Почти как в Китае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, Денег на царствование надо же зарабатывать))) в прошлый раз чел местный показывал там все, у них там цари в отдельном царстве живут (Почти как в Китае) Я много по беларуси гонял. Это последнее место куда бы я поехал отдыхать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 город прекрасен в любое время годаты точно о минске???? марв, я там 2015 встречала. и летом я была там не раз. возможно, все дело в том, что мне город местные показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а может и не в городе дело, а в компании?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 была там в разных компаниях. одинаково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 какие замки, аквапарки в минск строго по бабам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Гугл так ты жену ищешь или бабу в Минске на выходные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а тут никто не ищет жен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 жену и бабу в минске на выходные я ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 :)))) и рыбку съесть и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 и пивком запить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да пусть хоть что-нибудь найдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Главное не королевну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Например работу, как варик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.