Гость ЦАня Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И я за Минск как потеплеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И я за Минск как потеплеет! У тебя механик есть тебе нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) , Там маздасходка весной ежегодная кстати)) правда один раз сьездил, второй раз уже не было желания смотреть на обездвиженные пьяные маздатрупы))) И я за Минск как потеплеет! У тебя механик есть тебе нельзя) Хорошо что не перевозчик))) Изменено 13 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Че за дела:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Туда лучше просто компанией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Так о компании и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 туда только чисто мужской компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 туда только чисто мужской компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А кто такая эта Аня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 мент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @neon, ты на рэндж копишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я все пропил, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 не нашла( нет такого в инете( А сможешь набросать рисунок кольца, которое хочешь? я художник от слова "худо"))) но я нашла два колечка - одно с черными бриллиантами, другое - с голубыми) И я за Минск как потеплеет! я вообще за минск, мне без разницы, когда. город прекрасен в любое время года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А кто такая эта Аня?)) -красиво одевается красиво говорит ... машину ищет белую ,на форуме трындит))). ну а вы такой компанией профукали такуууую Аню!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 поэтично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А кто такая эта Аня?)) А что это за девочка и где она живёт?) а вдруг она не курит?а вдруг она не пьёт?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) В Минске дорого. А делать там нечего - ну на совок посмотреть если только. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А как же замки? Вкусная еда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, Вов, а че там теперь все как везде? Года 2-3 назад там вообще халява была, помню денег наменяли, в карманы не влезали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В Минске дорого. А делать там нечего - ну на совок посмотреть если только. в минске свой зал славы, 6й по величине в европе аквапарк, шикарные аллеи, парки, на немиге вообще прекрасно, национальная библиотека со смотровой площадкой тоже достойна внимания. да, совок, но город прекрасен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Laify, Вов, а че там теперь все как везде? Года 2-3 назад там вообще халява была, помню денег наменяли, в карманы не влезали)))) Да они там некисло цены подняли где-то 2 года назад) Ну по крайней мере проживание в баксы перевели как я слышал) А как же замки? Вкусная еда Замки это во Франции, Чехии, Германии итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я все пропил, прости ты чуть не успел... Уже была понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) город прекрасен в любое время года ты точно о минске???? Изменено 14 марта, 2016 пользователем marvel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.