Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я ткну пальчиком в то, что мне нужно и все) Неет? Ну ему не повезло ))))) чёйта не повезло? брюлики у меня уже есть, они мне не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ниче се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мне надо брюлики у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ваще агонь, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Наконец-то -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 мне повезло!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 не, а че такого-то? пышное платье - я не 18-летняя сикуха, чтоб эту фигню носить. 300 человек мне тоже без надобности. я могу себе позволить, как девочка топнуть ножкой и сказать "хочу"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 тольку якуту не везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 п.с изготовляю обручальные кольца под заказ!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 оооооо прииикооольно!) ща найду, че хачу)))) тольку якуту не везет бедненький, а с тобой что не так?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Могу на станке выточить из прутка стали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 тольку якуту не везетТы брюлики даришь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Добывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 не нашла( нет такого в инете( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я могу себе позволить, как девочка топнуть ножкой и сказать "хочу"?Ты очень много себе можешь позволить в этой жизни)Прям завидую) Не то что мы, неудачники) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 п.с изготовляю обручальные кольца под заказ!)))Чо правда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 не нашла( нет такого в инете( у меня в каталоге есть) п.с изготовляю обручальные кольца под заказ!)))Чо правда? здрааасти приехали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссыль, Артурчик. Мало мож пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 да да, дорогой, где ссылочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Benitez,вот как пригодится , скажешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хочу такое на мизинец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 а мне, мне-то дай! Хочу такое на мизинец был бы у тебя мизинец 15-15,5, я б тебе отдала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Fleur, Сиськи на палец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хочу такое на мизинецА чем прикол такого кольца?У меня есть такое мне ещё на 14 лет такое подарили правда из желтого золото,оно Че-то значит что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.