Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 мне что ли захотеть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ково? привет Юль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну и валите тогда на Ауди форум!:) Всегда так делаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Мне сказали, что мои хахели доведут меня до смирительной рубашки))) Ищу того, кто хотяб через загс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 люблю связывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, прикинь мне сказали, что меня ещё чуть и можно вязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 сначала вязать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Benitez, че уже?))) сказали что отпускает не надолго, но рубашку пора подыскивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 и мягкие стены делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Benitez, че уже?))) сказали что отпускает не надолго, но рубашку пора подыскивать)))Поводок? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, во, ремонт! @Benitez,зачем поводок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Отпускает, но не далеко ( в голову только поводок приходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 и наркотики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Меня на поводок?))) никто пока не рискнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А что лучше ? Рубашка или шнурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Так никто ещё эти варианты не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вообще или применительно к тебе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Применительно ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 попробуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С чего то надо ж начинать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, ну, это надо чтоб меня связали или на поводок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 и в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, ну, это надо чтоб меня связали или на поводокПредставь картину приходит твой, а ты связана. Задумается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.