Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вась добавь меня плиз в игнор лист свой, и да, я наммммммммммммноооооооооооооооого моложе тебя, в паспорт свой загляни Это про тебя тогда анекдот про Тайсона)) ща добавлю Изменено 2 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А есть ещё и какой-то игнор-лист??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 что за лист такой? я что- то пропустила? @lenamix, и я не одинока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Есть, Марина научила меня им пользоваться)) спасла от чтения некоторых психов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Устроили Ваське майдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Теперь ему хохлы везде мерещатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да жесть какая-то))) Мы ж это... Типа одна семья))) Ща пару ячеек создадим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Лен реально девушка хорошая, вот че с ним делать?Все приходит на ум-детей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Он вообще параноик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 весна... обострение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Еще один? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да жесть какая-то))) Мы ж это... Типа одна семья))) Ща пару ячеек создадим))) Можно Брюню с Васей . Сам с собой это ему как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Параноик лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Он вообще параноик В него Шубин вселился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я про диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вась добавь меня плиз в игнор лист свой, и да, я наммммммммммммноооооооооооооооого моложе тебя, в паспорт свой загляниЭто про тебя тогда анекдот про Тайсона)) ща добавлюОн добавит меня в игнор лист и так и не узнает,что я за это его благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Передаст он... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вел, ну хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вел, ну хорош! думаешь он теперь исправиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 бабушки стали свахами))) себя бы пристроили сначала, а то советы всем на право и налево раздаете, специалисты по пристройке))) uasya, извини за грубость, но заткнись, пожалуйста, уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вел, ну хорош! не мешай шизику резвитьсяКак здорово что не видно его бредятину пенсионерскую бабушки стали свахами))) себя бы пристроили сначала, а то советы всем на право и налево раздаете, специалисты по пристройке))) uasya, извини за грубость, но заткнись, пожалуйста, уже! Не нравится читать, добавь в игнор-лист ☝ Изменено 2 марта, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Че вы нервные такие??? Скушайте конфетку Изменено 2 марта, 2016 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 лен, а ты печеньки печь умеешь? а пряники имбирные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Печеньки да, пряники не пробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.