YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С чего это ты ему не нравишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так, я думаю на этом сворачиваемся) там вон еще новенькие пришли) давайте их Гуглу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Эти новенькие че-то не по душе мне покашто Изменено 2 марта, 2016 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С чего это ты ему не нравишься? да чет он обижен что я фото зажала Где вы новеньких нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Насильно осчастливить человека, невозможно. Поймите уже. Мы понимаем, а вдруг?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да уж, ну тонкая гугл натура, че поделать-то, это лечтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так, я думаю на этом сворачиваемся) там вон еще новенькие пришли) давайте их Гуглу) почему - то очень хочется добавить фразу : "на растерзание" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 бабушки стали свахами))) себя бы пристроили сначала, а то советы всем на право и налево раздаете, специалисты по пристройке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Lik, а вдруг , бывает только сам знаешь что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Lik, а вдруг , бывает только сам знаешь что) Это у пенсионеров) Нам рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вась добавь меня плиз в игнор лист свой, и да, я наммммммммммммноооооооооооооооого моложе тебя, в паспорт свой загляни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , меня зая сватает))) он пока хреново с этим справляется ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 centavraахахха))) он как раз жарить любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 бабушки стали свахами))) себя бы пристроили сначала, а то советы всем на право и налево раздаете, специалисты по пристройке))) Смотрел одиноким предоставляется общежитие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А че все так на Васю обозлились??? Я опять всё пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я разнимала как могла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , я вообще не про это, ну да что теперь, оставим как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А че все так на Васю обозлились??? Я опять всё пропустила Ты как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А че все так на Васю обозлились??? Я опять всё пропустила Это стадное чувство как у хохлов на майдане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @lenamix, я не могу на него злиться, потому что я его вообще не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Lik, ты соскучился по мне милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Lik, ты соскучился по мне милый? Да. Болею, а ты тут развлекаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Lik, а что делать? Замуж не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Лимон привези) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Lik, ты прям сильно походу соскучился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.