Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 5 размер это на уровне пупка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нужно у носительниц поинтересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я в попугаях измеряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сколько будет в попугаях, ну так, чтобы для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 может в удавах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 18 волнистых или 6 жако или 4 ары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я хочу жако. Прям очень. Но боюсь коты сожрут. И волнистых бы парочку завела тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) это мы счас размер чего в попугаях измерили? мне уже страшно Изменено 2 марта, 2016 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну да тебе больше и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) а мы ток длину будем уточнять или диаметр тоже?))))))))) оптимально учитывать все параметры, для точности расчета) а потом возьмем интеграл по поверхности, ну или производную... Изменено 2 марта, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это мы счас размер чего в попугаях измерили? мне уже страшно то о чем ты подумала тут в удавах мерять будут :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @centavra,знаешь, дорогая, тут даже я с ответом потерялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в воробушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это мы счас размер чего в попугаях измерили? мне уже страшно то о чем ты подумала тут в удавах мерять будут ооооооо послежу, пожалуй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Были у меня попугаи в детстве, волнистые, дрянь редкостная))))Гадят везде, обои жрут и мусора от них вагон, но мне приходилось их любить, они же мои родненькие были. Каждый вечер с ними прощалась (я нерадивая хозяйка была, как только поняла, что за ними ухаживать нужно, я их маме и подарила), т.к. мама говорила, что сдаст их в сад в живой уголок. Но они все равно остались со мной по итого, до конца своих дней))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 одного удава на весь клуб хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я в шоке) О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да ладно че ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 одного удава на весь клуб хватит то есть, мальчики подготовились к таким вопросам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 О'кей Гугл, кто будет удавом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вертушка это он или она?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Были у меня попугаи в детстве, волнистые, дрянь редкостная))))Гадят везде, обои жрут и мусора от них вагон, но мне приходилось их любить, они же мои родненькие были. Каждый вечер с ними прощалась (я нерадивая хозяйка была, как только поняла, что за ними ухаживать нужно, я их маме и подарила), т.к. мама говорила, что сдаст их в сад в живой уголок. Но они все равно остались со мной по итого, до конца своих дней)))))))))У меня тоже был волнистый Кешка. Потом оказался Ксюшкой, когда к ветеринару отвозили ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня первых 2 че-то быстро умерли, там был Кешка и еще какой-то кент, уже и не помню, а вот Гошка 9 лет прожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сейчас у меня кот Кешка. Совмещаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тема подтягивает людей в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.