YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не Ань, ну ладно, ну хромает чувство юмора у него, а кто из нас без недостатков, ну не красноречив, но это не главное же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 нотки 062 появились в сообщениях Гугла.. я сливаюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я остаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 лучше даст за дастер даст, ер-давастер))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нет, не нужно, он исправится, мы с ним работу над ошибками проведем и все ок будет, с 62-м там все плохо конечно, но Гугл еще не совсем запущенный варик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Надо тогда создать группу "сиськи за Финик Гуглу" Мгновенно найдется та самая, с большими) мне кажется данный проект провальным, ибо грудь зачастую идет как приятная опция, а не основной фокус. иначе с таким же успехом можно вымя продвигать, и не важно, что это будет корова. @mister pincher, у совершенства - нет. но есть - пределы разумного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Гугл, к тебе обращаюсь, не звезди здесь плиз, пока сваха твоя работает в демо-версии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вот они с маленькими сисюлями проявляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я вообще против фокусов в данном аспекте)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 так на сиськи можно и лексус поймать прости пож-та. как на червячка рыбу??? а как сиськи забрасывать, чтоб точно лексус, а не гольф?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Маленькие да удаленькие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да что ж ты за поисковик такой-то.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Важнее форма и красота чем размер. не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) молчу ты его не так поняла, респект Изменено 2 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Рафаэль, респект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я вообще против фокусов в данном аспекте)))))))))) дорогой, сейчас не только медицина шагнула далеко вперед, но и производители нижнего белья. сейчас из 1 размера тааакооой подоконник сотворить можно - слюнки потекут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 снимать то придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хорошо сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА,ну, милый, это ж когда будет-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, я поняла, как мне было нужно, поверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я вообще против фокусов в данном аспекте)))))))))) дорогой, сейчас не только медицина шагнула далеко вперед, но и производители нижнего белья. сейчас из 1 размера тааакооой подоконник сотворить можно - слюнки потекут)Можно так,тапками не бросаться,я из деревни и так уж у меня извращённый вкус.Поймите и простите) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а где голова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так ладно) кто из свободных девочек обладает большой грудью? Поможем ему найти счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 japan style????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.