Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 эх Вася Вася...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Но ещё больше он любит языком трепать. И все невпопад ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ,будь точнее, у подруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Fleur, Стервами не становятся, стервами рождаются (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 эх Вася Вася...( так-то он не Вася, но это вообще не важно))) , мечтаешь о ней? О стерве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Шаман это Гугл. Кстати, Васе не нравятся блондинки категорически. И с моздоводками он тоже завязал. Ему троих хватило. Хотя, Ань, в личку он тебе напоёт другого и вообще сто раз уже свое мнение поменял (как тебя тут увидел)))) это что, черный пиар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 эх Вася Вася...( так-то он не Вася, но это вообще не важно))) , мечтаешь о ней? О стерве) Нет)) я стерв не перевариваю, над стервами можно только глумиться, больше ничем они не интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , ты их просто не ешь и не надо будет переваривать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 кстати: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. так что, употребление данного слова сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @lenamix, Лен, вот она тут сейчас смеется, а мужик ее опрокинет 100%. Поверь. Это тоже самое, когда я еще писал, что на улице мазду ставить это всеравно что желать чтобы ее угнали, ее и угнали. У когото хоть голова думать с годами начинает, а у некоторых кровь застаивается от лежания на диване и они тупеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вася Ванга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да! Вася Ванга, а Гугл Шаман)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а микс не пристроена, а конкуренция растет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma, У Лены есть мужик, причем даже не смотря на то, что Лена меня тоже частенько подъ...т, она одна из немногих тут адекватных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я так понимаю, лена должна гордиться таким комплиментом, а мы рыдать, что не вошли в твой список адекватов?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так) давайте заканчивайте негатив) Открываем новую тему) Впереди 4 выходных! какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 хмммм.... у меня в планах киндзмараули) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , огласите весь список адекватных пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma, У Лены есть мужик, причем даже не смотря на то, что Лена меня тоже частенько подъ...т, она одна из немногих тут адекватных Опять мнение поменял )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я так понимаю, лена должна гордиться таким комплиментом, а мы рыдать, что не вошли в твой список адекватов?) Ты в нем наполовину)))) иногда дельные вещи говоришь @Fleur, По Лене все стабильно, как и по тебе. То что тебе пишется чтото в уши заливающее, это не значит, что к тебе хорошо отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ,о, а я смотрю, я из списка уже наполовину вывалилась)))) ты такой непостоянный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вась, я твои слова в серьез не воспринимаю. Как и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , вот ты ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ваще козел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.