Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Блин Вася зол снова?( мне добрый нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тут только фраза почтальона печкина подойдет)) Про велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Блин Вася зол снова?( мне добрый нужен... конфеткой в него кинь - подобреет) так-то он не кусается. но у него хотя бы блох нет, как у собакена)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да. Я добрый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 юль, тушь в стаканчик с кофе не уронила?)Да нет,я привыкшая) Че Вы в пробках все нормальные, вот я сегодня с парнем пообщалась))))Он ехал по встречке и сказал езжайте девушка домой поспите, тут пробка просто адСовсем все плохо значит)) ищи скорее мужа, а то поез уйдет))))Узбагойся уже,за меня переживать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 еще бы голова по два дня не болела это отмазки все...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Блин Вася зол снова?( мне добрый нужен... конфеткой в него кинь - подобреет) так-то он не кусается. но у него хотя бы блох нет, как у собакена)))) кто такой Собакен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ахахах) я думала речь идет о ком-то с форума) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну ващет, да, с формуа. 062, ты о нем и его пежо сны сеня смотрела)))) или кошмары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ахахах) кстати не приснился слава Богу) С меня конфетки на встрече кстати) так и познакомлюсь со всеми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 и то верно, слава б-гу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Мне сны вообще не снятся. Наяву хватает веселья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну ващет, да, с формуа. 062, ты о нем и его пежо сны сеня смотрела)))) или кошмары... Ты просто о нем подсознательно мечтаешь :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 у меня вообще проблемы со сном( Поэтому буду искать того с кем буду сладко крепко засыпать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , это не решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это хорошее решение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У врачей была, таблетки пила, не помогло( осталось либо к шаману идти либо любимого найти, с которым обрету покой и усну наконец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 с которым обрету покой и усну наконец)))) плохой конец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я сегодня в пробке с милым мужчиной общалась))) Мы переглядывались, потом посмеялись, но как звать друг друга не узнали)) главное позитивно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 с которым обрету покой и усну наконец)))) плохой конец я бы даже добавила, печальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Шаман это Гугл. Кстати, Васе не нравятся блондинки категорически. И с моздоводками он тоже завязал. Ему троих хватило. Хотя, Ань, в личку он тебе напоёт другого и вообще сто раз уже свое мнение поменял (как тебя тут увидел)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Fleur, вот четко по делу))) И ещё он йорков любит))) А вообще уже март, а вы меня всё ещё не пристроили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да я йорков люблю)))) у друзей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.