Великий Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 че за круглое озеро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 в черной грязи, по ленинградке. там рыбачья деревня, клубный заплыв там был лет пять может назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ааа я не застал.. чую лето это будет жарким, в последнее время часто слышу идеи куда рвануть и все они по теплу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 недалеко если то и сейчас можно. В Анапу на майские для меня уже нереал. Начальницы только после купания отпускают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну сейчас на природе делать нечего, тепла надо дождаться. Майские в Краснодаре дааа... помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Узнала, что муж сидит на сайте знакомств, создала страничку, налайкала ему фотки. Он написал мне первым. Стали переписываться. Узнала, что я уже (оказывается) бывшая жена, бросила его с ребенком, он весь положительный, не пьет, не курит, (ха-ха, и то и другое в полный рост), воспитывает сына, мечтает создать семью... Но к себе пригласить не может, так как живет в коммуналке, (??? Отдельная двушка),но в гости может приехать в любой момент. Ну и пригласила я его в гости... Вечером, после 22.00. Написала, что живу в собственном доме, в пригороде. Дала адрес, который выдумала, только посмотрела, чтоб улица реальная была. Вечером засобирался, вызвал такси, сказал на работу вызвали. Уехал. Приехал в 6 утра, злой как собака. Дорога заняла 3 часа туда и столько же обратно, заплатил 6 тысяч за такси, оказалось, что там промзона. Итог: на сайте больше не сидит, мы больше не муж и жена.Поэтому не хочется совсем замуж мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Поэтому не хочется совсем замуж мнене все же такие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Все, не успокаивайте себя)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 не все я бы так далеко не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Значит ты еще хуже, чем все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Все, не успокаивайте себя))))сейчас это ты про себя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 опять я самый плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 лидусь, в апреле выставка девчачья, пойдем, развеешься) Извините что встреваю: что за выставка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Все, не успокаивайте себя))))сейчас это ты про себя?))))Что ты право,мне тут намедни один мужчина сказал,что я идеал)))))А мужчинам нужно верить,вот сижу и верюопять я самый плохойЯ уже тебя пристраивать устала,все кочевряжишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да мне бы хоть дружка пристроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Так ты для дружка ищешь? Хоть бы обозначил вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 мы с ним не разлей вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 То есть, возьми гугла и получи бонус в подарок в виде дружка, которого ты, стесняюсь спросить, сколько лет пристраиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 лет в 15 первый раз пристроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот с этого и нужно было начинать, а то просто ищу и все, а то вон сколько подводных камней повсплывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 кочевряжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 все друг друга пристраивают и пристраиваются, но в итоге так никто и не пристроен остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.