ФЕНИКС Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Брось монетку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 боюсь не хватит ее двух сторон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а ты в два этапа, сначала "на первый-второй, рассчитайсь!" подбросила - выиграли к примеру первые) ну и с остатками также) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 и + на ребро встать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Липа, учись вон у Фокусницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а ты в два этапа, сначала "на первый-второй, рассчитайсь!" подбросила - выиграли к примеру первые) ну и с остатками также) скорее нужно написать список в порядке убывания)) ну и далее по твоему рецепту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А в порядке убывания чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @ФЕНИКС, приоритетов личного характера. и предупреждая твой следующий вопрос, приоритеты раскрывать не собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Можешь не раскрывать) но огласить список трэба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 хотя бы кто в списке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @ФЕНИКС,, вы их не знаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне интересно не Кто, а что в списке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а че тут интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ИВанов?-Я! Петров?-Я! Сидоров?-Я! ...а можно и Я? ладно и его на .....мясо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @ФЕНИКС,, вы их не знаете) кто же не знает ФЕНИКСа и uasya !!! давай полный список! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне интересно не Кто, а что в списке))Я ж предупреждала) как о принципах отбора так и о списке подозреваемых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 чет забыл, искал сегодня или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а че тут интересного? ... вдруг мне тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 понастальгировать у многих кстати мужчин бывает кризис после рождения детей. у него просто перебор ответственности навалился. всё. херня какая-то кмк двойня же. Тыб сам как? От меня мама через неделю сбежала))))) три дня сидела в Кунцево к телефону не подходила) Помогать приезжала) Холодно сейчас на Сафийе. Там нет никого. ну значит еще куда нибуть. Мама сейчас вернется))))) Проветриться надо. Три года по ночной Москве не каталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нитка в разнос не входи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 да я думаю с меня хватит разноса. мать троих детей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Надо как в старые добрые, на круглое озеро)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Узнала, что муж сидит на сайте знакомств, создала страничку, налайкала ему фотки. Он написал мне первым. Стали переписываться. Узнала, что я уже (оказывается) бывшая жена, бросила его с ребенком, он весь положительный, не пьет, не курит, (ха-ха, и то и другое в полный рост), воспитывает сына, мечтает создать семью... Но к себе пригласить не может, так как живет в коммуналке, (??? Отдельная двушка),но в гости может приехать в любой момент. Ну и пригласила я его в гости... Вечером, после 22.00. Написала, что живу в собственном доме, в пригороде. Дала адрес, который выдумала, только посмотрела, чтоб улица реальная была. Вечером засобирался, вызвал такси, сказал на работу вызвали. Уехал. Приехал в 6 утра, злой как собака. Дорога заняла 3 часа туда и столько же обратно, заплатил 6 тысяч за такси, оказалось, что там промзона. Итог: на сайте больше не сидит, мы больше не муж и жена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 надо не на круглое. Скоро сезон ночных покатушек, вот туда надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 лидусь, в апреле выставка девчачья, пойдем, развеешься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.