lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А вообще лучше пусть не соглашаются. Это заманчивее ) они это кто?))Да хоть кто. Кто попался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @lipa,надо говорить, мне можно - я же девочка!)))Иногда получается, шо девочки так робыть нэ можут))) учись делать как я - ветер ресницами навела и такая:"ну я же девочка..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ржууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да хоть кто. Кто попался)охотишься, значит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сдается мне, мы это уже выясняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Оо да, я иногда вспоминаю, что я девочка) только оооочень редко... на выставках)))зато мой мужчина в курсе всех новинок)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сдается мне, мы это уже выясняли)ну я так, уточнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 и я теперь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Блин, я в расстройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) ой. Не. Мне для начала наверное свидание. Психологическая поддержка даже Не расстраивайся. Я не расстраиваюсь, и ты не расстраивайся. Это жизнь мне дает еще один шанс найти действительно достойного Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Нитка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ой. Не. Мне для начала наверное свидание. Психологическая поддержка даже Не расстраивайся. Я не расстраиваюсь, и ты не расстраивайся. Это жизнь мне дает еще один шанс найти действительно достойного Ты молодец!Все что ни делается, то к лучшему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ой. Не. Психологическая поддержка даже Лид, ты молодец, преклоняю голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ой. Не. Мне для начала наверное свидание. Психологическая поддержка даже Не расстраивайся. Я не расстраиваюсь, и ты не расстраивайся. Это жизнь мне дает еще один шанс найти действительно достойного лида, напомни, сколько маленьких тележек бросил папашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) как так то.... 0_0 Изменено 17 февраля, 2016 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лида! Вот уж от кого кого, а от тебя не ожидал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) ну бросил это как то наверное неправильно) у многих кстати мужчин бывает кризис после рождения детей. я просто коснулась этой темы и внимательно изучила комментарии психологов по этому поводу. Многие говорчт что кризис отношений и он проходит, ктото склонен резко рубить что все мужики козлы и вот если бы они носили.. бла бла бла. мой муж хороший человек, много его хороших качеств можно тут перечислять, и я считаю что у него просто перебор ответственности навалился. всё. Ему нужно время наверное адаптироваться, МАТ вас мужиков вообще поймешь что у вас в головах. вобщем я не теряю надежду что кризис будет не затяжной. А пока я и сама хочу отвлечься, пока мама помогает) вот на сафу собираюсь ближайшее время ☺ Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Нитка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Холодно сейчас на Сафийе. Там нет никого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да пусть едет, тоже не наигралась похоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 у многих кстати мужчин бывает кризис после рождения детей. у него просто перебор ответственности навалился. всё. херня какая-то кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Умный выше 170 не появлялся?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 не могу выбрать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.