YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да вроде не похож на пугливого, хотя допинг дело такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 якут в трусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Реклама от Гугла ,а как твоё имя ?интересно узнать,будь любезен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 раза 3 писал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо что не отказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Якут фотошопом балуется, ну или хухоловские проделки,я про поисковик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @YuLa1021, Скорее наоборот ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Липа, у мужчин нет рогов априори))Тебе виднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Липа, ну ебстессна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Люблю когда со мной соглашаются кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 че с бабами спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Хоть это всего лишь констатация факта, но тебе приятная, то пусть будет так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 че с бабами споритьЭто бесполезная трата времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) да себе дороже Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 че с бабами спорить сладкий, бабами сваи забивают... ты ничего не напутал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Хоть это всего лишь констатация факта, но тебе приятная, то пусть будет так))А вообще лучше пусть не соглашаются. Это заманчивее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Неожиданно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 че с бабами спорить сладкий, бабами сваи забивают... ты ничего не напутал?Масяя. Мне нравится слово это. Это как то все упрощает) А, че, мне можно. Я баба. Считаю это великолепный съезд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Бабы они такие- везде пригодятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @lipa,надо говорить, мне можно - я же девочка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @lipa,надо говорить, мне можно - я же девочка!)))Иногда получается, шо девочки так робыть нэ можут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я когда за рулём еду и например накосячу,всегда думаю сейчас мужик посмотрит и скажет про себя баба за рулём че с неё взять и ругаться на будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А вообще лучше пусть не соглашаются. Это заманчивее )они это кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Чей та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.