Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @YuLa1021, хочу заметить, мы не сидим в отличие от вас в соцсеточках )) PS а вообще у нас с восточной культуры многих вещей не хватает для того, чтобы не было такой плачевной картины по разводам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уходят от всех с кем не хочется жить, куда это отдельный вопрос))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Уходят и приходят:-) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уходят и приходят:-)да, ципочки, еще лучше, чем прежние ))) и новее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Много пришло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ципочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Много пришло? Хватает:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @YuLa1021, хочу заметить, мы не сидим в отличие от вас в соцсеточках )) Вот тут бы не обобщала бы,форум так-то тоже один из разновидностей соц.сетей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Fleur, чаще куры, но они на долго не задерживаются слава богу )) Вот тут бы не обобщала бы,форум так-то тоже один из разновидностей соц.сетейфорум - это разновидность того, чего уже скоро совсем не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @Fleur,чаще куры, но они на долго не задерживаются слава богу :))) Вот тут бы не обобщала бы,форум так-то тоже один из разновидностей соц.сетейфорум - это разновидность того, чего уже скоро совсем не будетАня она такая:-))) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Цифра, к тебе тоже ципочки приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Цыпочки приходят к нему на цыпочках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Прибегают чего уж там:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Юль, букву Ы отменили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 После операции Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я всегда знала, что мужики на гольфах самые классные и на них очередь из кур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо Ань, буду знать. Я ж со школы прямо запомнила цыц, цыкнуть на цыпочках, это вроде исключения были, или я необразовщина темная, ох уж этот русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я всегда знала, что мужики на гольфах самые классные и на них очередь из курзато выбор большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты в деревню поезжай, там вообще отбоя не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Юль, букву Ы отменилитак же как и Ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот это экшн тут)) Телочки судят по тачкам. Киса приветик !) У меня кстати тачки нет. Че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты в деревню поезжай, там вообще отбоя не будет)))И курочки и тёлочки и козочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И курочки и тёлочки и козочки )))...и доярки с трактористками, да? ) на ночь самогон, утром молочко, не жизнь, а малина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тони, купить))) кстати, я за восточную культуру. там мужчины своим женщинам ни в чем не отказывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кстати, я за восточную культуру. там мужчины своим женщинам ни в чем не отказывают)))Ане не подойдет))) там сразу секир-башка, если что, или камнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.