Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Напомнило прямо оооочень многих форумных героев мужского пола)))) https//www.instagram.com/sebastian_mikhalev/ Цветок ты должна тоже оценить, как раз в нашем с тобой вкусеОн педикЕщё и картавый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Там их духовный наставник по ходу дела, у меня просто с рабочего компа ничего не вставляется сюда, Даша но он того стоит, чтобы почитать его постынарцыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а зачеты по каким параметрам у блондинки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @VanityFair, не знаю где у нее зачеты, я с Аней сравнивал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ань ниже полистай у него девушка была просто он ей там сюси муси, да и ушла удачненько к другому, поэтому понеслась бабы-зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Всё как тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ань ниже полистай у него девушка была просто он ей там сюси муси, да и ушла удачненько к другому, поэтому понеслась бабы-злоодна ушла, прибудет другая, моложе ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @YuLa1021, а вы сидите и смотрите))) а годики идут ))) поняла, юль, это только тебя касается, а мы с аней и леной не сидим не смотрим и годы у нас встали))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пластические операции сделали что ли)))? Что годы у них встали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Марин я вас скоро догоню, и мои годы тоже замрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Годы встали, сиськи упали...ой.) Марин я вас скоро догоню, и мои годы тоже замруттут на днях слушал ксению стриж, так она грит что у неё на 30 остановилось, хоть ей и 50 уже ща. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И я о том же, а то развезли здесь понимаешь, обиженки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нене, юль, "нас не догонят")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Замуж кто-нибудь собрался)? Или так и будите с котиками жить)? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 надо котика точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а блохастый ревнует к кошачьему роду... ой как интереееесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ань ниже полистай у него девушка была просто он ей там сюси муси, да и ушла удачненько к другому, поэтому понеслась бабы-злоЯ вообще не знаю как с такими встречаются. Он же реально мерзкий. Это ещё слава богу интернет запахи не передаёт. Судя по прикиду могу себе представить это амбре. Буэээ @VanityFair, не знаю где у нее зачеты, я с Аней сравнивал )) Сравнивал он. Вот когда сравнивать перестанешь, тогда и найдёшь себе худо-бедно хоть какую-то бабу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Fleur, не завидуй мужику))) у него все есть, а у тебя только диван )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Все есть кроме вкуса и фантазии. И бабы тоже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а че у него есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кальян и зеленые мокасины есть. И пятый айфон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а что кроме пениса, которым он, по твоим словам, и не пользуется на все 100%, у него такого, что не может быть у женщины?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И уж очень он смахивает на риэлтора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Цветок я знала что ты заценишь)Я вчера как прочитала его посты, типо про российское законодательство, что у нас все на стороне именно женщин, даже не детей, ну и тому подобное, что женщина это всего лишь обслуживающий персонал и т.д. и т.п.Вот и наши некоторые форумные мужчины поначитаются страниц типа вот-каких, и начинают воду мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 .ули мутить. Либо есть либо нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.