lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Они не самый плохой вариант, кстати... с ними всегда весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Манал я такое веселье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тебе и не предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да нифига не зависит от знака зодиака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я ещё та зануда... И ппц эмоциональный фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Точней сказать, зависит не только от знака) Под темперамент лучше подбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И ппц эмоциональный фонтан вооот, у меня мужчина тоже периодически об этом говорит) хотя у самого характер не самый покладистый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 кто ищет тот всегда найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сползай с пианино, пошли в ЗАГС )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 предъявите документы сначала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 усы, лапы, хвост - вот мой паспорт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 кота завести тогда лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 меня тоже можно гладить, я короткостриженый, как кот Барсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 по габаритам наверняка больше и требовательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 чета начало февраля, а уже весеннее обострение началось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 через месяц презервативы в дефиците будут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Masuma, ты тоже стрелец))) Рассмотрю ваши предложения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 тут по любви, значит не нужны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 через месяц презервативы в дефиците будут) в нашем возрасте уже не интересно с ними))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тони, ты женат. зачем тебе они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 чета начало февраля, а уже весеннее обострение началось))) причем, у мальчиков))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 чета начало февраля, а уже весеннее обострение началось))) причем, у мальчиков))))) девочки еще в стадии разморозки))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у девочек всегда весна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тони, ты женат. зачем тебе они он просто в 2019 боится может не потянуть мне подарок, если не будет контролировать рождаемость))) Не желаете вы мне счастья... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.