Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 )))))))))))))) от судьбы не уйдёшь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Круто! Рада за вас извините, за кого, извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я через 1,5 года начну жену искать. слушай, может, не надо жену? у тебя мужик есть. ну если совсем припрет, ему пол сменишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я через 1,5 года начну жену искать. слушай, может, не надо жену? у тебя мужик есть. ну если совсем припрет, ему пол сменишь)))В наших отношениях любой день может стать последним.Вообще у меня во всех отношениях так. И заяц сказал, что через 1,5 года я на баб перекинусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 нашла кому верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мужика жалко)) травмирует на пару лет психику человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А мне не жалко. Ты чо там, перетрахал сколько народу сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я как ты, подробности своей личной жизни на публике не обсуждаю мужик-то молодец - не жениться )) тянет время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я как ты, подробности своей личной жизни на публике не обсуждаю мужик-то молодец - не жениться )) тянет время Почему тебе спокойно не живётся? Все то у тебя есть. И машина чтоб бабы велись и квартира в отличном месте и работа хорошая и баба збсь. А я не работаю, с дивана не встаю, спиваюсь и мужик не женится. Казалось бы все супер удачно сложилось. Но тебе чего то ещё не хватает. Может мозгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мужика жалко)) травмирует на пару лет психику человеку так вот что с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 так я-то как раз спокойно живу и кайфую о, еще одна мучиница пришла)) тему пора переименовывать в мучиницы блещут интеллектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А ты, стало быть, страдалец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кого? Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) жену для размножения и что б пиццу готовила Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Хм. Теоретически подхожу )) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 шуба есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Про сиськи лучше спроси, шуба дело наживное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Шубы нет и не нужна. Не люблю меха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 да сиськи дешевле шубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только накачанные на ощупь не то, говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 мне нравица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.