Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 у меня еще не потерялась) не успела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Здесь активно ищут чью ту жену! Кто потерял? у меня еще не потерялась) не успела))))) Ты бы жила с бабой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 почему жену, а девушки тож жену ущут? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 странный вопрос, милый, учитывая, что у меня была девушка в свое время) почему жену, а девушки тож жену ущут? Оо ты мне зубы не заговаривай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Может кому-то на заметку ))) http://itsmywine.ru/2015/03/26/pochemu-pjuschaja-devushka-idealnaja-devushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мне не быть идеальной(((( ань, ты жестока по утрам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да я сама не поняла зачем проснулась ни свет ни заря ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 удостовериться, что мужик свалил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я всегда просыпаюсь, когда он уходит, но сразу засыпаю. А сегодня что-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 может дверь забыл закрыть?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 тоже забываешь дверь закрыть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А один раз так забыла дверь закрыть и ключи оставила в двери, а сама дома была, нужно было выходить хватилась, а ключей нет, я к двери смотрю и там нет, а у меня сосед увидел и ключики забрал, телефон правда оставил, но я не зразу записку заметила, но испугалась я знатно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да бывает, редко но бывает,это как с утюгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 юль, у меня мужчина как-то просто забыл дверь закрыть. и уехали оба на весь день... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мой вообще ничего не забывает. Это тоже не всегда хорошо, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я бы сказала, это плохо. по себе знаю. до сих пор вспоминаю дыню, что осенью хотели купить, а потом забыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Он мне в дверь звонил, я подумала, что это участковый и не открыла)))))))))))))))))))))))А потом второй раз позвонил и я его уже узнала)))))))))Но мой пес меня сдал, он сразу лаять начинает, просто у них тоже 2 Йорка, и они подхватывают сразу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 значит так хотели))) Он мне в дверь звонил, я подумала, что это участковый и не открыла)))))))))))))))))))))))А потом второй раз позвонил и я его уже узнала)))))))))Но мой пес меня сдал, он сразу лаять начинает, просто у них тоже 2 Йорка, и они подхватывают сразу))))))))) ты от участковых шкеришься? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Вообще на тот момент я от всех сотрудников шкерилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Benitez, не, значит, не до дыни было) и завидуй молча! =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я ваще, тип, не завистливый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Masuma, Как оно с бабой жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да нормально. ты же с бабой живешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ты бы жила с бабой? @Masuma, Как оно с бабой жить? да нормально. ты же с бабой живешь)позвольте уточнить)разговор про одну и ту же бабу? не эту? или про ту, что элвис пел? https://www.youtube.com/watch?v=hJ8mCwfUNq4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Последняя прикольней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.