lenamix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я умею ругаться за рулем))) И чет не отвлекает походу. А вот песни петь отвлекает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Fleur,такой хорошенькиииий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Ага, милаха. Порода как у моего, только цвет другой. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а че на шкоду пересела? ))) мазда разонравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Fleur,а, мой, что то с ума сошел. с меня не слезает.. в любом положении, ему нужно ко мне прильнуть.. хоть лежа, хоть сидя, хоть как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Fleur,а, мой, что то с ума сошел. с меня не слезает.. в любом положении, ему нужно ко мне прильнуть.. хоть лежа, хоть сидя, хоть как..Так похолодало ))) им лишь бы коленки свободные найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @Fleur,а, мой, что то с ума сошел. с меня не слезает.. в любом положении, ему нужно ко мне прильнуть.. хоть лежа, хоть сидя, хоть как..Так похолодало ))) им лишь бы коленки свободные найти ))) и под одеялко))) ну он у меня то не такой лысый как твой ) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а че на шкоду пересела? ))) мазда разонравилась?У моей аккумулятор разряжен (Ну и эта покомфортнее, помягче, побольше, помощнее. @Fleur,а, мой, что то с ума сошел. с меня не слезает.. в любом положении, ему нужно ко мне прильнуть.. хоть лежа, хоть сидя, хоть как..Так похолодало ))) им лишь бы коленки свободные найти ))) и под одеялко))) ну он у меня то не такой лысый как твой )У меня пушистик! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Fleur,ну не такой как у меня))) у меня вообще белька )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 котов жените тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 неа.. хвастаемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет. Смотрю тут одинокие, независимые женщины уже ищут котов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У всех есть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ищу жену с котом или собачкой)) лучше с Йорком, с него шерсть не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С пуделей вообще не лезет. Ищи с пуделем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пудель отвратительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пудель самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 они на Укупника похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На Купитмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пудели стремные, но побрить его можно прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ваще я не видел пуделей очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 их всех забрили до смерти )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у нас в падике жил пудель мой пес постоянно пытался его съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ваще я не видел пуделей очень давноС бабами Васи такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 еще чего-нибудь придумай )) это уже баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.