lenamix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 От чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 рады за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Но вас не брошу, не надейтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 скоро все будут в статусе "не ищу но вас не брошу") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет) я брошу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты потом всё равно вернешься ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вот ты пессимист. может он найдет ту самую и уйдет навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ту самую без телефона и интернета ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тогда еще и безработную, т.к. без телефона и инета сейчас вообще никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я так мечтаю чтобы в смартфонах у всех разом кончился инет, нужен иди к компу и юзай, а в машине только навигатор (кому нужен) и телефон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тоже не люблю когда по телефону трындят за рулем, а еще хуже в инете копаются или смс-ки строчат Если какой-нибудь важный звонок, то я всегда только громкой пользуюсь)А так не беру вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня громкая связь, мне пофиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дело не хендс фри. А именно в чатиках форумах и прочей "радости" И еще бесят тупые водители обоих полов которые гоняют на тачках св. 3 млн и не знают что можно телефон положить в карман и разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 знаю, но говорю по трубке все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хотя на самом деле причина далеко не в руках)))))Любой разговор отвлекает от дорожной ситуации, т.к. ты все равно в разговор погружаешься и концентрация снижается, и не мне рассказывать как дорожная ситуация может поменяться за пару секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а Сири умеет тексты набивать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вроде умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 надо попробовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хотя на самом деле причина далеко не в руках)))))Любой разговор отвлекает от дорожной ситуации, т.к. ты все равно в разговор погружаешься и концентрация снижается, и не мне рассказывать как дорожная ситуация может поменяться за пару секунд да ну, ерунда все. Я всегда 100% сконцентрирована на дороге и спокойно поддерживаю беседы. Спасибо моему инструктору ) ну и мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вот да. если с кем-то ехать, тогда тоже получается надо молчать все время, чтобы не отвлекаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 можно еще с закрытыми глазами ехать )))) как фильме не помню как называется, там чувак на Зонде эР по треку с тряпкой на глазах ехал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Почему прямо надо? Есть люди миллион дел одновременно и все гуд, а у меня знакомая глаза на секунду вниз опустила и торчала в заднем бампере, т.к. парень перед ней просто тормознул резко на ровном месте, хотя пробки не было и зеленый горел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а я один раз целовался с девушкой на светофоре, увлеклись и педаль тормоза отпустил ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) я засмотрелся на выпускниц и не заметил как 8ка на красный уже тормознула успел объехать, но по встречке и на красный и тут они, как всегда чуть не лишили Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А я в субботу сидела за рулем и фоткала рядом сидящую сестру. Мы кота ей купили и домой ехали. С котом. На светофоре стояли. Когда чухнулись, то впереди все машины уже уехали, а за нами целая колонна стояла и хоть бы один посигналил. Все ждали, когда я дофотографирую ))) Вот кот Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Fleur 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.