YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 если жить в Мск, то то от чего можно при..ть - тут это потратиться очень быстро на самые обыденные необходимые вещи ))Я скажу так,я плачу за съемную квартиру и живу нааааамнооого лучше чем если бы я работала у себя на Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юля никак не поймёт, что заработок не всегда зависит от количества работы. И даже от качества.Юля как раз это понимает,просто желающих у себя иметь Юлю в качестве сотрудника больше чем самих Юль.А я ещё и скромная оказывается А ты же по бух. линии? Все верно,но иногда приходится и по всем фронтам.Вон вчера директор спросил когда мы на Инфинити колодки меняли и не пора ли их заменить,я в осадок выпала.А так у меня экономическое образование Ты по бух линии тупо долбишь отчёты или можешь дать консультацию по возмещению НДС при поставках в рамках таможенного союза? Нужно с нуля продумать и осуществить схему работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на 50 в Мск ноги можно протянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не тупо долблю отчёты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 если жить в Мск, то то от чего можно при..ть - тут это потратиться очень быстро на самые обыденные необходимые вещи ))Я скажу так,я плачу за съемную квартиру и живу нааааамнооого лучше чем если бы я работала у себя на Родине.Кекс с начальником есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 если жить в Мск, то то от чего можно при..ть - тут это потратиться очень быстро на самые обыденные необходимые вещи )) Цены что в МСК, что в регионах примерно одинаковые. Вот стоимость жилья, да, сильно разнится. Ну и понтов - в Москве и Левайс говно, а в регионах и Коллинс бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 фига вы тут олигархи все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 если жить в Мск, то то от чего можно при..ть - тут это потратиться очень быстро на самые обыденные необходимые вещи ))Я скажу так,я плачу за съемную квартиру и живу нааааамнооого лучше чем если бы я работала у себя на Родине.Кекс с начальником есть)?Нет,вот сколько раз можно это тебе объяснять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да в ФСБ сейчас у всех друзья есть)) да ладно)) знакомые-у всех. а друзья только у одного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не тупо долблю отчёты))))) Так а консультацию то можешь дать? И потом работать по предложенной схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 если жить в Мск, то то от чего можно при..ть - тут это потратиться очень быстро на самые обыденные необходимые вещи )) Цены что в МСК, что в регионах примерно одинаковые. Вот стоимость жилья, да, сильно разнится. Ну и понтов - в Москве и Левайс говно, а в регионах и Коллинс бренд.Ну да Левайс говно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 эх cMexx, блин не те врема уже, годиков этак 4-5 назад дал бы контакт людишек, там вообще можно было очень выгодно получать свои честно заработанные деньги не платя бешеных налогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Господи, побольше бы таких гастеров из Краснодара.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не тупо долблю отчёты))))) Так а консультацию то можешь дать? И потом работать по предложенной схеме?Честно?Консультацию дать впринципе могу,но работать сразу нет.У меня работы реально по горло причём не основной))))У нас сейчас гос контракт на 200 миллионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на 50 в Мск ноги можно протянуть. Вот потому и не любят МСК. Потому что на 50 в Липецке можно жить семьей. А чтобы заработать 50 будет работать и муж и жена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот я бы с удовольствием на свою з/а на Родине бы пожила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да че за бред больше половины Москвы живут меньше, чем на 50 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не тупо долблю отчёты)))))Так а консультацию то можешь дать? И потом работать по предложенной схеме?Честно?Консультацию дать впринципе могу,но работать сразу нет.У меня работы реально по горло причём не основной))))У нас сейчас гос контракт на 200 миллионов На нет и суда нет. А консультация без работы стоит очень дешево, т.к. дальше если возникнут проблемы то их решать не тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не тупо долблю отчёты)))))Так а консультацию то можешь дать? И потом работать по предложенной схеме?Честно?Консультацию дать впринципе могу,но работать сразу нет.У меня работы реально по горло причём не основной))))У нас сейчас гос контракт на 200 миллионовБолтун находка для шпиона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 эх cMexx, блин не те врема уже, годиков этак 4-5 назад дал бы контакт людишек, там вообще можно было очень выгодно получать свои честно заработанные деньги не платя бешеных налогов Такие люди у меня есть. Схема работает уже долго, но я теряю НДС + транзит. Итого по году пару миллионов мимо. Есть смысл запарится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не тупо долблю отчёты)))))Так а консультацию то можешь дать? И потом работать по предложенной схеме?Честно?Консультацию дать впринципе могу,но работать сразу нет.У меня работы реально по горло причём не основной))))У нас сейчас гос контракт на 200 миллионов На нет и суда нет. А консультация без работы стоит очень дешево, т.к. дальше если возникнут проблемы то их решать не тебе.Сам ещё должен понимать Питер-Москва пусть и удаленка.Но если я берусь то работаю на совесть,а как на удаленке не фига не делать и пускать пыль в глаза,я знаю.Это все не про меня,я не умею абы как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да че за бред больше половины Москвы живут меньше, чем на 50 Вот только брат ушёл) говорит Москва очень разная одни 10 миллионов получают, а вторые и 35 тыс. руб. рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не тупо долблю отчёты)))))Так а консультацию то можешь дать? И потом работать по предложенной схеме?Честно?Консультацию дать впринципе могу,но работать сразу нет.У меня работы реально по горло причём не основной))))У нас сейчас гос контракт на 200 миллионовБолтун находка для шпиона)А болтун здесь причём?Люди которые понимают принцип работы,понимают о чем я в плане качества и конкретно объёма,и всего лишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 cMexx, я тогда платил налоги ровно столько, чтобы налоговая не приходила ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сам ещё должен понимать Питер-Москва пусть и удаленка.Но если я берусь то работаю на совесть,а как на удаленке не фига не делать и пускать пыль в глаза,я знаю.Это все не про меня,я не умею абы как Так, а мне постоянного человека в офис сажать и не нужно. По удалёнке все бухи и работали. Сейчас сидит постоянный, но работа довольно простая, схему упростили по самое нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.