YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А давай лучше ты будешь работать и зарабатывать деньги, а я готовить и убирать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 согласен )) но я не смогу не помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А еще я на Лексусе буду кататься на вот этом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 так, когда салатики жрать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Можешь в данной процедуре даже не помогать) Это для Васи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 лексус после штампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 После штампа порше, ты че забыл? Лексус это прелюдия)))))) Ах да и приданное Ладу Весту для моего папы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 нет. ну не в том плане нет, что нет )) но я свои доходы трезво оцениваю, на порше в ближайшие лет 5 точно можно не рассчитывать ))) Masuma, салатики с такими запросами долго тут не покушаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну вот с вами, мужиками никакой каши и не сваришь))))))))))))))))))))) Сразу запросы виноваты, ты хоть бы поинтересовался какой я алмаз, требующий огранки)))))))))))))Для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 так сначала запросы определили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Васек! Беги отсюда, без штанов оставит, "алмаз" этот тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 блин, ну а как же салатики? я уже настроилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Васек! Беги отсюда, без штанов оставит, "алмаз" этот тебяЭто клевета и поклёп.У меня так то тоже приданное имеется)так сначала запросы определили )))Все же определилаблин, ну а как же салатики? я уже настроилась(((Если дело выгорит,то ты в доле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вот тот пес, что на фото? приданное то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нет,это домашний любимец) Я не буду сразу все карты открывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 список приданного в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А ты ко мне Че придираешься?Сказала не буду,я уже научена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 домик в польше и два красных порше? )) Зы. это про приданое? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну и сиди одна на Новый Год и без подарка)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ага,сейчас,размечтались) ну и сиди одна на Новый Год и без подарка))))))))))))))))))))))А ты подарок что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 сплюнь, еще чего придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @YuLa1021, если выгорит, не забудь - мне салатик без мяса) @RYZHKOFF, я бы от такого подарка тоже отказалась, если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 от мяса толстеют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Masuma, ну хоть в чем-то наши мнения совпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 от мяса толстеют ))) Это с хренали баня то сгорела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.