Fleur Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Патронус. Ты чо, Гарри Поттера не смотрел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Потный Гарри это не наш метод))) Это дед в кепке чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 хм... я чет тоже через раз поттера смотрела. не нравится он мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вчера специально остановилась, чтобы прочитать объявление на заднем стекле авто. что то не догадалась сфоткать. КУПЛЮ ! ВСЕ! КНИГИ ГАРРИ ПОТТЕР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 какая прелесть) а в интернете найти было не судьба?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 опять ты тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) да, дорогой, ты что-то хотел? забудь! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Чет вы меня сегодня бесите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 опять ты тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Чет вы меня сегодня бесите... так у нас и утро выдалась не фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 какая прелесть) а в интернете найти было не судьба?) настоящие волшебники, в тырнетах не сидят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 полагаю, настоящие волшебники и не покупают книг о конкурентах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Держи врага при себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 полагаю, настоящие волшебники и не покупают книг о конкурентах) *покупают*! еще как тут не тот формат немного , чтобы об этом рассказывать)))) Держи врага при себе! именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ищу крайнего персонажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На аве у тебя внутри шампанское )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На аве не я,это картинка из инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кругом обман :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это все бабы коварные)Каши не сваришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вам слишком многое сходит с рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И с ног тоже сходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот поэтому я до сих пор и не замужем)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 давай ты будешь готовить, а я убирать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.