Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а зачем мне тебя вносить в реестр будущего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я вот задумалась. кого мне искать? мужа, друга или любовника? как совместить три в одном? где такого найти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А здесь есть список потенциальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 3 в 1 не очень лучше все по отдельности так качественней все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А здесь есть список потенциальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Kiss-a, не уверена @Реклама от ГУГЛА, так неинтересно. интересно когда 3 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Универсальный не может быть идеальным. Узкопрофильные специалисты лучшие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Kiss-a,не разбивай мои мечты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не всегда удобно в использовании)3 в 1 конечно поудобнее будет))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 хочу 3 в 1. и точка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , вот, и у тебя своя марвел появилась) теперь и тебе будут всё портить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пишите пишите, а мы понаблюдаем за Вашими желаниями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , вот, и у тебя своя марвел появилась) теперь и тебе будут всё портить)))) как это????? Пишите пишите, а мы понаблюдаем за Вашими желаниями))) может выскажешься*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , ну, я только размечтаюсь, как приходит марвел и все мне обламывает. к тебе вот, я смотрю,тоже пришла птичка обломинга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , ну, я только размечтаюсь, как приходит марвел и все мне обламывает. к тебе вот, я смотрю,тоже пришла птичка обломинга) у меня иммунитет. я если что, плакать начинаю. и матом ругаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , ну, я только размечтаюсь, как приходит марвел и все мне обламывает. к тебе вот, я смотрю,тоже пришла птичка обломинга) у меня иммунитет. я если что, плакать начинаю. и матом ругаться в таком случае, у тебя отсутствие иммунитета как раз) но я запаслась бумажными салфетками, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот, а то я думаю че я матерюсь как сапожник постоянно, а это оказывается и у меня по ходу дела иммунитет включается в работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Masuma,ты ж пойми, слова про слезы, это всего лишь пыль в глаза. обычно : ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 даааа... поторопилась я с бумажными салфетками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 у меня иммунитет. я если что, плакать начинаю. и матом ругаться Всегда так делаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 даааа... поторопилась я с бумажными салфетками) не уходи далеко!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне тут предсказание в печенюшке попалось... Даже печеньки хотят избавиться от меня и выгнать замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ты фото нагишом в шубе, которое нам с гуглом обещала, ещё так и не показала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ты уже с бабой. Забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.