Benitez Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 и почему пачкаться? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 по сути тут почти все заняты но раз тут все тусим, значит что-то не так )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 пыль с клавы стряхнуть-вот и сидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 странный ты, раф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я свободна! не надо всех под одну гребеночку! но замуж пока не хочу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 по сути тут почти все заняты ага, мальчики что тусят наверно каждому понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 свободен, жениться пока не хочу, забираем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 странный ты, раф)Чей та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 искал--искал, нашел, теперь бросаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я замуж хочу, я там не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 искал--искал, нашел, теперь бросаешьТебе известно больше чем ме? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 забираем да кому ж добро нужнО, которое о другой мечтает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вам не угодишь прям ))) Занят не устраивает, свободен тоже У нас тоже кстати есть ряд критерием, по которым мало кто пройдёт И вообще я мечтаю сейчас совсем о другом...) дела кое какие дорешать и кое что доделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 искал--искал, нашел, теперь бросаешь вот она чистой воды ЖЕНСКАЯ логика )))))) мася, дай пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У нас тоже кстати есть ряд критерием, по которым мало кто пройдёт Это какие, простите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 чтоб прокормить могла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 , искал--искал, нашел, теперь бросаешьТебе известно больше чем ме? Оо откуда? это предположения исходя из твоих же слов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 музыкальная пауза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я кого то бросаю??? Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Benitez,ну откуда мне знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Страсти-мордасти какие-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Benitez,ну откуда мне знать откуда? это предположения исходя из твоих же слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 нууу. это предположения, а не утверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 забираемда кому ж добро нужнО, которое о другой мечтаетПросто 'женщина в жизни мужчины есть лишь одна, а все остальные это ее тени' )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.