Великий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 балин а я ради себя вяжу..... хьюстон, что-то пошло не так... свадебное платье не ради себя надо!мужик что ли носить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 не, ну так то ему его снимать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 это что то у меня пошло не так((( о свадьбе не думаю платье не ищу жениха неееет (((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , милая, зато у тебя есть я) не отчаивайся! даже раф где-то нашел. а я так пока свяжу - тут все переженяцца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Masuma, кисонька) да дело не в том, что никого нет) Я НИКОГО НЕ ХОЧУ)))) может я заболель???? ,а тебя, я просто так люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , аммм переводчика бы для последней фразы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , аммм переводчика бы для последней фразы) ну .. в смысле без платьев) вроде мы обручены ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , аммм переводчика бы для последней фразы) ну .. в смысле без платьев) вроде мы обручены ?)) да-да, я помню))))) лишь бы не через Е слово писалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Masuma, неее.. это не про нас) нам бы только ЭГО , да толпу потешить) чайкУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 чайкУ? наливай, у меня как раз шоколадка вкусная есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 чайкУ? наливай, у меня как раз шоколадка вкусная есть) дай пять) думаю, зеленый с мятой в самый раз) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 главное, что горячий) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) @Masuma, я на низком старте. пиши адрес. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Masuma, я на низком старте. пиши адрес. да думаю, я до тебя быстрее доберусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Masuma, на тепло тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ато нет! я, конечно, люблю теплую зиму, но жаркое лето я люблю больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Masuma, то есть, не столько ты любишь меня, а мою погоду ?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 , а ты вопрос как поставила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Masuma,как обычная, среднестатистическая женщина))))) вверх ногами) проехали!) покажи, чего там нашила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 еще не нашила, только навязала) рукав собирать буду завтра, вот и покажу) а у первого платья ни одной фотки нет) я его одела на нг и уже год лежит-пылится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 еще не нашила, только навязала) рукав собирать буду завтра, вот и покажу) а у первого платья ни одной фотки нет) я его одела на нг и уже год лежит-пылится))) красивое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 всех взять в плен)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 всех взять в плен)))) ПРИВЕЕЕЕТ! а в плену кормят? одевают? обувают? холят? нежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет, смотря кто надзирает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет, смотря кто надзирает)))) лучше конечно приятный надзиратель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.